4000 грн на місяць

Я против!

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Я вроде читать в интернете умею... 4 173 это грязными. 2600 это пиздежь. Если речь о том, что тетю на полставки перевели, дык с этим в суд и выигрывать дело без вариантов... И еще компенсацию получать за то время, когда ее наебывали

А Вы не в курсе, что в поликлиниках люди на полставки работают?

А Вы не в курсе, что в поликлиниках люди на полставки работают?
Что непонятного я сказал? Полдня работает - полставки. Если втихаря перевели после повышения минимальных идем в суд, выигрываем дело.

а, знаю.100 баксофф самолет из ебипета, там кабачки зимой по 50 центов у барыг. Кста, итальянцы активно пользуются, у них ебипетские кабаки по еврику зимой.
"За морем телушка - пятак, да перевоз - рупь". Сравни логистику Египет - Италия и Ебипет - Украина.

"За морем телушка - пятак, да перевоз - рупь". Сравни логистику Египет - Италия и Ебипет - Украина.
А хули там сравнивать? :незнаю: У Бени - 38к у Скайапа - 2.8к, эт по пассажирам. Дык, ты не понял - 0.5 уе, это у барыг, у производителей думаю 10 уе\тонна. :)

Что непонятного я сказал? Полдня работает - полставки. Если втихаря перевели после повышения минимальных идем в суд, выигрываем дело.

Вы на меня голос-то не повышайте.
Вот Вы пошли бы в суд. Я бы пошла. А 95 % не пошли бы.

Я объясню. С моей точки зрения хамство, когда говоришь официальную минимальную зп, а тебе в ответ "кто вам это сказал? :) "

Ну идиоты че.

Давайте представим гипотетически, что все санитарки -хрясь - и ушли. Дальше что? А на их место никто не пришёл. От слова совсем. И? Ну вот и?
И шо и? мигом начнут ЗП повышать. А пока есть желающие работать, то зачем повышать?

они не готовы себя отстаивать. Зачем Вы вместо них это пытаетесь сделать? Эта категория людей просто неистово верит, что должны дать и все, вот просто молча. И когда кто то их права защитит, им немного повысят ЗП они дальше продолжают верить, что скоро опять просто так дадут. В этот же раз повысили....

И шо и? мигом начнут ЗП повышать. А пока есть желающие работать, то зачем повышать?

Вы думаете, санитарка Семёновна не хочет работать директором банка? Хочет. Но берут её, пожилую , только в санитарки...

Я бы так не говорила. Вы ж знаете, как люди в возрасте не любят конфликтовать. А суд это страшное нервное дело!
Половина вообще не знает, что так можно...
это значит, что их все устраивает. Они, конечно же, хотели, чтобы стало лучше, но и так сойдет.

Вы думаете, санитарка Семёновна не хочет работать директором банка? Хочет. Но берут её, пожилую , только в санитарки...
Когда не будет желающих работать за маленькую зарплату, тогда она повысится. Семеновне нечего делать в банке. Она и так согласна на мизерную зарплату, подсирая и себе и сотоварищам. Так как отказаться работать санитарками должны все. А не 5% способных бунтовать. Давайте специально утрированный пример приведу. Семеновна же откажется носить кирпичи на стройке? откажется. Потому, что не хочет. Причин не хотения может быть много. Например возраст, здоровье -> нехочу. А тут не отказівается. И таки да, от действий одного ничего не изменится. Потому, что у работодателя увольнение Семеновні не візовет проблем в рабочем процессе. Все будет продолжать происходить. А увольнение всех равно жопа. Найди как на такую зарплату сразу несколько Семеновніх. Еще и быстро. Не найдешь

речь же не о том, что Семеновну в банкиры не берут. Речь о том, что санитарке мало платят.

Когда не будет желающих работать за маленькую зарплату, тогда она повысится. Семеновне нечего делать в банке. Она и так согласна на мизерную зарплату, подсирая и себе и сотоварищам. Так как отказаться работать санитарками должны все. А не 5% способных бунтовать. Давайте специально утрированный пример приведу. Семеновна же откажется носить кирпичи на стройке? откажется. Потому, что не хочет. Причин не хотения может быть много. Например возраст, здоровье -> нехочу. А тут не отказівается. И таки да, от действий одного ничего не изменится. Потому, что у работодателя увольнение Семеновні не візовет проблем в рабочем процессе. Все будет продолжать происходить. А увольнение всех равно жопа. Найди как на такую зарплату сразу несколько Семеновніх. Еще и быстро. Не найдешь

Ну, где Семёновна, а где кирпичи! Это будет одноразовая Семеновна.
Но ведь если Семёновна откажется работать санитаркой, ей будет нечего кушать! А больше никуда не берут. Вот и работает. Вариантов нету у Семёновны. Ну, ещё можно милостыню просить правда...

они не готовы себя отстаивать. Зачем Вы вместо них это пытаетесь сделать? Эта категория людей просто неистово верит, что должны дать и все, вот просто молча. И когда кто то их права защитит, им немного повысят ЗП они дальше продолжают верить, что скоро опять просто так дадут. В этот же раз повысили....

Категория людей , которым все должны, не идёт в санитарки. И копит долги по коммуналке. А потому что зачем платить.
А санитарки как раз платят по мере возможности, они долгов боятся. Но тем не менее, и у них долги собираются. Ибо не хватает денежки и на покушать, и на искупаться/погреться.
Вот можете начинать кидаться тапками, но я все же скажу. При проклятом совке была статья за тунеядство...
ТС призывает алкашей и прочих ненадежных товарищей работать, чтобы платить. Наше государство так по-дурацки устроено, что козлам никакого наказания не будет, а нормальные люди никак не защищены(((

Посчитай в своем доме сколько процентов не поменяных окон.
Посчитай в своем доме сколько процентов не утепленных квартир.
да ты с куста свалился или тебя в детстве ебнули ? . одно окно пластиковое более 3-4 тыщ стоит без установки . дальше продолжать про утепление ? .

Назад
Зверху Знизу