4000 грн на місяць

Я против!

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Ну как бы чьи то доходы это чьи то расходы,по ту сторону коммуналки такие же люди,они подметают дворы,чинят трубы,обслуживают энергосистемы и т.д. и они тоже хотят кушать и им тоже приходят платежки.
А вообще наконец то правильный вопрос - ДОХОДЫ. Но к сожалению наш народ никогда не мог правильно его сформулировать. Никто на протяжении 30 лет не говорил о достойных доходах и условиях для всего этого,30 лет мычали и просили подачки,велись и ведутся на "у двічі дешевше".

Я пытаюсь подвести разговор к тому, что труд должен адекватно оплачиваться. И всё ценообразование должно быть адекватным.
Вот даже по мелочи. Сегодня зашла в класс. Кабачки по 80 с копейками. Как б...ть какие-то несчастные кабачки , выращенные в теплице под Мерефой, могут стоить дороже курицы и свинины?!!

Да, блядь...
Столько лет войны не научили народ проверять всякие фейки-хуейки.
Ну, бля, посмотрите хотя бы, шо за "икспэрд". Шо пишет, где и т.д.
Прочитал какую-то непонятную статью - не увидел в ней ни одной ссылки на реальные доказательства - сразу нахуй. "По словам икспэрда, со слов икспэрда, икспэрд уверяет"... Не, ну пиздец же в самом деле...
"!По его словам, в Раде зарегистрирован законопроект" - блядь. вы в каком веке живете? Проверить вера не позволяет?

Все это не относится к тем пидарасам, которые намеренно, по заданию партии разгоняют фейки до скорости света. Убейтесь нахуй.

Бро, будь более сдержанным к заблудшим:D

+100.
Люди до сих пор не понимают, что труд - это такой же товар как и картофель. Работодатель - покупатель картофеля на рынке. Задача продавца - продать свой картофель (труд) подороже, задача пкупателя (работодателя) купить картофель (труд) подешевле. Зп - есть цена картофеля (стоимости рабочей силы) на которой сошлись продавец и покупатель. Если кого-то не устраивает, расходятся и каждый ищет своего покупателя (продавца).

Не слишком корректный пример. Если картофель по 20 практически везде и Вас это абсолютно не устраивает, то вряд ли Вы найдёте по 7...

Я пытаюсь подвести разговор к тому, что труд должен адекватно оплачиваться. И всё ценообразование должно быть адекватным.
Вот даже по мелочи. Сегодня зашла в класс. Кабачки по 80 с копейками. Как б...ть какие-то несчастные кабачки , выращенные в теплице под Мерефой, могут стоить дороже курицы и свинины?!!

Чтобы тебе это понять, надо переселиться под Мерефу и попробовать вырастить в начале января кабачки, и не 100-200 кг, а несколько тонн, потому как за 100-200 кг овощей для гипермаркета тебя даже дальше охранника не пропустят. А второе, производитель установил свою цену, магазин добавил свою маржу и получилась такая цена. Или давайте цены пусть рынок регулирует или обратно в совок. Вы не помните ассортимент овощей и фруктов при совке в бараках, которые именовались "овощной магазин"? Я помню. И запах помню в этих магазинах. :рл:

Я не знаю, что там принял Кабмин, но с утра прочитала об аналогичном предложении Рабиновича. Более того, предлагает не только списать долги, но и освободить от оплаты коммуналки несколько категорий граждан, в том числе, и пенсионеров.

Ну и второе, по прочтению этой ветки. Природа - друг и учитель человека.
Предлагаю провести социальный эксперимент в качестве иллюстрации.
Выйдите утром на улицу с кульком хлебных крошек и ровненько на большой поверхности их равномерно рассыпьте. Но не все :)
Вы увидите, как слетятся голуби и начнут мирно поедать эти крошки - без толкотни и драк.
Когда все будет съедено, выбросите остаток крошек одной кучкой.
Как резко поменяется картина. Какими драчливыми станут голуби.

Так и у нас - чем уже кормовая база, тем острее взгляды конкурентов.

Хах, это кто Вам такое сказал?))))
Я вроде читать в интернете умею... 4 173 это грязными. 2600 это пиздежь. Если речь о том, что тетю на полставки перевели, дык с этим в суд и выигрывать дело без вариантов... И еще компенсацию получать за то время, когда ее наебывали

Не слишком корректный пример. Если картофель по 20 практически везде и Вас это абсолютно не устраивает, то вряд ли Вы найдёте по 7...

Вас не устраивает по 20, но голод творит чудеса. Вы немного поломаетесь, как гражданка Волокушина и согласитесь на 20.

Кабачки по 80 с копейками. Как б...ть какие-то несчастные кабачки , выращенные в теплице под Мерефой, могут стоить дороже курицы и свинины?!!
Не, ну извините,а сколько должны стоить кабачки в феврале?Вы представляете сколько нужно сжечь топлива для обогрева теплицы что бы кабачки вырастить зимой? Летом тепло дармовое вот и кабачки ничего не стоят,а зимой - уж звиняйте,прекрасно что они есть,и ценители имеют возможность купить.Покупайте яблоки,видать их уродило хорошо и ценник от 5грн,по 7-10гр вообще прекрасные можно взять.

Не, ну извините,а сколько должны стоить кабачки в феврале?Вы представляете сколько нужно сжечь топлива для обогрева теплицы что бы кабачки вырастить зимой? Летом тепло дармовое вот и кабачки ничего не стоят,а зимой - уж звиняйте,прекрасно что они есть,и ценители имеют возможность купить.Покупайте яблоки,видать их уродило хорошо и ценник от 5грн,по 7-10гр вообще прекрасные можно взять.

Ща она расскажет, по какой цене завтра розы будут продавать:D Как какие-то несчастные три цветка с шипами, выращенные в теплице, могут стоить дороже курицы?
Желаю, гражданка Katatsumuri, чтобы вам всегда дарили курицу вместо букета цветов:рл:

Ща она расскажет, по какой цене завтра розы будут продавать:D Как какие-то несчастные три цветка с шипами, выращенные в теплице, могут стоить дороже курицы?
Желаю, гражданка Katatsumuri, чтобы вам всегда дарили курицу вместо букета цветов:рл:

:рл:

Не, ну извините,а сколько должны стоить кабачки в феврале?Вы представляете сколько нужно сжечь топлива для обогрева теплицы что бы кабачки вырастить зимой?
Да, знаю.100 баксофф самолет из ебипета, там кабачки зимой по 50 центов у барыг.:D Кста, итальянцы активно пользуются, у них ебипетские кабаки по еврику зимой. И только, сцуко украинцам нужно спалить тонну вроттердама+, шоб продавать свои кабаки по 3 бакса! :)
О! Кста, а тут наоборот. У мну родственник цвяточки разводит - какраз вроттердамом+ топит. 8 тонн за зиму, на йухе Украины. Но! Цыяточки он торгует оптом в том самом Роттердаме, шоб он был здоров, посему выходит в прибыль :)

Да, знаю.100 баксофф самолет из ебипета, там кабачки зимой по 50 центов у барыг.:D Кста, итальянцы активно пользуются, у них ебипетские кабаки по еврику зимой. И только, сцуко украинцам нужно спалить тонну вроттердама+, шоб продавать свои кабаки по 3 бакса! :)

Через пару недель будет египетская картоха в продаже. Дешевле чем кабачки:D

Назад
Зверху Знизу