Я-против абортов!

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Знаете, грустно, что цинизм в последнее время в нашем обществе стал нормой.
Не нужно делать из ТС дебилку такую себе, с взбесившимися гормонами,я сама могу также всех цинично высказавшихся обос*ть. Не считаю нужным этого делать, я просто высказала свое мнение.

Вообще не понимаю, с какого перепугу некоторые люди решили, что могут навязывать свою точку зрения остальным. Все взрослые люди, каждый сам знает, как для него лучше - нет, всегда найдтся доброжелательница, которая примется спасать нас от нас самих. Ну, блин, народ! Так и норовят в мессии податься.

Ярая сторонница абортов? Регулярно?

Нельзя никому диктовать свои взгляды, мало ли, какие у кого эмоции, но каждый сам решает для себя.

Каждый должен решать для себя ДО возможного зачатия! Блин, все знают от чего дети получаются!!! Неужели нельзя мозги включить ДО, а не ПОСЛЕ, когда ребенок становится неожиданной (о фак!) проблемой (!!!) ???
Аборт - убийство. Оправдывать себя можно как угодно, но суть от этого не изменится.

по мед. показаниям? поясните, не понимаю....
меня мама учила читать, так что вам делать это уже не стоит, спс

существует законодательно утвержденный перечень болезней, к-е являются показаниями к проведению абортов, это ряд психических и др. тяжелых болезней (если хотите точнее - зайдите на сайт верховной рады, та посмотрите, он так и называется)

Девушка, а Вы не охренели, случайно? По-моему, Вам пора выпить валерьянки.

Случайно, по-моему, охренели Вы, судя по Вашим предыдущим высказываниям...

мдяяяя. ТС буйная сегодня, или новопаситику.... мало того, что навязываете, так еще и оскорбляете.... кто вас обидел....

Я - Вас??? Чем???

существует законодательно утвержденный перечень болезней, к-е являются показаниями к проведению абортов, это ряд психических и др. тяжелых болезней (если хотите точнее - зайдите на сайт верховной рады, та посмотрите, он так и называется)

Ну вы же как-то проскочили?

а если вы все же в 16 и летнем возрасте и так вышло уж... что залетели от наркомана, ну... пусть не наркомана, но безответственного... узнав, что вы беременны, смылся.... рожать будете?

«Берегите жизнь!» - такую фразу
Можно каждый день читать и слушать,
Но я встретить не могла ни разу:
«Осторожно, берегите душу!»
Мир стремится к улучшенью быта,
Лучше есть, иметь красивый вид,
А душа заброшена, забыта,
Голодает, плачет и болит.
О душе заботятся нечасто,
Хоть твердят о высшей красоте,
Ну а ей хотелось бы участья,
А душа стремится к высоте.
Топчут душу, распинают душу,
Убивают в ней ростки добра
И сегодня, не желая, рушат
То, что строили с трудом вчера.
Где-то там внутри у человека
Есть душа, хорошая душа.
Ей средь шума атомного века
Все трудней становится дышать.
«Берегите жизнь!» - такую фразу
Можно каждый день читать и слушать.
Но насколько легче стало сразу,
Если б люди вспомнили про душу!

автор неизвестен

а если вы все же в 16 и летнем возрасте и так вышло уж... что залетели от наркомана, ну... пусть не наркомана, но безответственного... узнав, что вы беременны, смылся.... рожать будете?
не знаю, что ответить, я в 16 - с наркоманами - ни-ни :confused:

Назад
Зверху Знизу