Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я прошла кастинг в кино)

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Я когда-то нашла дома кассету с фильмом "Красная шапочка" - муж её тайком смотрел. Там была очень вольная интерпретация сюжета, и Красная Шапочка была очень взрослая, и Волк...в общем, не такой уж волк, а уж что там вытворяла несчастная больная бабушка...хотя тут, наверное, как в анекдоте - одно место здоровое, и то позавидовали! - но бабушка была реально очень резвая, зачем ей пирожки были, хзн - возможно, просто из-за плотного графика ей некогда было самой что-то готовить...в общем, очень вольный пересказ сюжета, скажем так. Хорошо, хоть ребёнку не поставила. Надеюсь, это не такое кино.

Я когда-то нашла дома кассету с фильмом "Красная шапочка" - муж её тайком смотрел. Там была очень вольная интерпретация сюжета, и Красная Шапочка была очень взрослая, и Волк...в общем, не такой уж волк, а уж что там вытворяла несчастная больная бабушка...хотя тут, наверное, как в анекдоте - одно место здоровое, и то позавидовали! - но бабушка была реально очень резвая, зачем ей пирожки были, хзн - возможно, просто из-за плотного графика ей некогда было самой что-то готовить...в общем, очень вольный пересказ сюжета, скажем так. Хорошо, хоть ребёнку не поставила. Надеюсь, это не такое кино.
:підстолом:

Мой пасынок (сын жены) сыграл уже две роли в кино. Первая - это один из фашистов в фильме "Матч". Во второй роли в еще не вышедшем фильме о Ландау он играл один из глюков уважаемого ученого, для этого они с товарищами зависали на веревках на стене старого элеватора, который возле вокзала на бывшей Красноармейской

Пиздец... бедный твой муж, что ему приходилось тайком от тебя смотреть фильмы :рл:

На роль монашки.
Вот до чего доводят диеты - до экранов.

Круто!

Станешь в один ряд с такими звездами кинематографа как Саша Грей и Елена Беркова. Возможно даже превзойдешь их

Кино на немецком?

Кино на немецком?
Это Эйфик на кастинге :D

bgca3a.webp

На роль монашки. :D
Вот до чего доводят диеты - до экранов. :клас:
:d

Не обольшайся. Бабок не дадут и звездой не станешь. Ездил када то на НК. Три кастинга прошли. В итоге проект отменили. Хоть бы бабки за проезд кто вернул. *** там плавал. Потом ещё пару раз звонили. Слал уже откровенно нахер. Если вы не Безруков или хотя бы какой нить Притула бабок вам никто не даст. Впрочем, как и известности...

Назад
Зверху Знизу