4000 грн на місяць

Я проебланил за рулем...

• Автор теми Автор теми Licky-men
  • Дата створення Дата створення
Вот набрался терпения и прочитал всю тему... Сам ебланю не подеЦки. И вот мане однако, стало интересно. Когда Вас подрезают или совершают серьёзное нарушение против вашей особы, какие ваши действия? Потому что я, как-то себя не корректно веду(мне так кажеться).

матерюсь громко и грязно :(
невзирая на наличие в салоне жены, ребенка, родственников.

А мона и мну ф ебланыыыыы...Ну пжалста....Докладаю...
3 мес. назад поменял фару на своем "Кольте"...Ждал, сцуко, три недели...
Месяц назад сдавал назад - не заметил СТОЛБ...:eyecrazy:
Хорошо, напротив "Автомафии"...Обзавелся ЕЩЕ одной новой фарой...:іржач:А нащщет трамфая - на 1-й Конной задумался - да так шо / как писали выше / пролетел мимо него на остановке кил 70...Это какда оттедофа людишки выпрыгивать начали...Пронесло...Бабка и дыва мужика по стеночке трамфая проползали...Доехал до работы - выпил литр кохве и выкурил 1,5 пачки сигарет...Токи тада мандраж попустил...От думаю, еблан...Так-шо прымайте ф цообчество...:D

Та нихто ж ниче не грит.Ну хочется-включай.Чисто мое мнение-ну нах он средь ясного дня.Гавно вопрос конечно в дождь...

По трассе всегда с противотуманками езжу потому что:
1. Встречным при обгонах понятнее, где перед, где зад автомобиля и что это встречная, а не попутная.
2. Для попутных это сигнал - спешу (а я всегда езжу быстро, даже если не спешу :ги:). Пропускают без мигания дальним на двухрядке, стараюстя прижаться правее на однорядке, нормальные водилы фур показывают поворотником, когда нельзя, а когда можно обогнать (за что их всегда благодарю аварийкой).

Ну и по теме - вчера круто проебланил, чуть лексусу в бочину не въехал... Поворачиваю с Гоголя на Театральную в сторону Сумской, остановился пропустить пешеходов и как-то не переключил внимание с "ближнего" на "дальний", да плюс стойка передняя обзор закрывала, трогаюсь и сразу слышу фафаканье - оттуда, куда я поворачивать собрался луксус гс выезжает... Хорошо и он медленно ехал, мужик за рулем так укоризненно покачал головой, что мне пришлось только руками развести с извиняющимся выражением морды... :ги:

если в ближайшие пару часов у вас на пути проебланит черный акцент с наклейкой харьковфорума - не серчайте, просто моя маман решила вспомнить навыки вождения и щас будем выдвигаться с м. Жукова в сторону мироносицкой с ней за рулем :)

если в ближайшие пару часов у вас на пути проебланит черный акцент с наклейкой харьковфорума - не серчайте, просто моя маман решила вспомнить навыки вождения и щас будем выдвигаться с м. Жукова в сторону мироносицкой с ней за рулем :)

:D смотрите аккуратно)
p.s. домой поеду на час позже.:іржач:

О! Вот это интересно. А каким образом?

Посилання видалено

Мож так? :іржач:

вроде никому и не помешали, тока на повороте с веснина на мироносицкую типу на черном авео хетче видимо не понравилось что очень медленно маневр совершали, оббибикал нас :)

Главное на таких муд.. не обращать внимание. С приездом вас )
Выезжаю домой.

видимо не понравилось что очень медленно маневр совершали, оббибикал нас :)

От такие особенно заебывают. Когда на светофоре только мигнул красный, чтобы потом смениться на зеленый, долбоебы сзади уже вовсю сигналял, типа, давай езжай. Нетерпеливые, сцуко... (особенно маршрутчики, таксюки иногда).

От такие особенно заебывают. Когда на светофоре только мигнул красный, чтобы потом смениться на зеленый, долбоебы сзади уже вовсю сигналял, типа, давай езжай. Нетерпеливые, сцуко... (особенно маршрутчики, таксюки иногда).

100%

А может это кто-то кого-то на дороге пытается узнать и типа поприветствовать...

Назад
Зверху Знизу