Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ща кто-то в баню пойдёт![]()
На основании чего, интересно???Ща кто-то в баню пойдёт![]()

Лакки , не боись, я тебе чаек на травках приносить буду .Ща кто-то в баню пойдёт![]()

Землянику со слифкамэ...сахара 3 ложки!!!Лакки , не боись, я тебе чаек на травках приносить буду .
Насчет матов - просто смешно. Все взрослые люди и каждый сам для себя определяет матюкаццо ему или нет.

случайно не синий Т4?Мчится бус, матюкая меня...
Не течик был???вчера съебланила отут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но, хоть убейте, не понимаю, как.
Выезжаю направо с Мороховецкой на Конева (а там по-иному никак). Светофоры, которые мне видно (прямо на мост), показывают красный, выглядываю на мост - левый ряд свободен (клянус, никого не было!!!), выворачиваю - и сзади истошные фа-фа-матюки... Мчится бус, матюкая меня... Я вжалась в рельсы (бус умчался вдаль, а матюки еще неслись по Конева), отложила положенное количество стройматериалов и начала думать. То, что светофор ваще несинхронный, я уже поняла. Но как поворачивать по картонке в этом месте, на что ориентироваться?
И еще вопрос, результат моих размышлений. Если уж случилось так, то куда лучше жаться - влево или вправо?
Бусовод, прости, я не нарочно, правда. И не летай так в таких дебильных местах, пожалуйста.
на гугл картах у тебя светофор тоже естьСветофоры, которые мне видно
на гугл картах у тебя светофор тоже есть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или его сняли уже?
верно, можно, но осторожно. Летуны не дремлют.там жеж картонка на право позволяющая поворачивать
осторожно.Написала же: как поворачивать ПО КАРТОНКЕ?
И остается вопрос: в такой ситуациидавить бабку или школьницушарахаться влево или вправо? Вылетающий сзади скорее дернется влево на рельсы (встречку), или вправо?
Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО Я СОБИРАЮСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ этот метод.
Мой моск так устроен: если вопрос возник - ищет ответ, даже никому не нужный.
Зачем там вообще втулили картонку не понятно, ограниченный обзор может сыграть злую шутку.
Конечно, когда ставили деревьев могло не быть.
ХЗ, белый. Я его дольше слышала, чем виделаосторожно.
ЗЫ: ты так и не ответила, что за бус был.
Пока неясно. То ли им пофиг, то ли главный момент, когда они будут продавливать свое, еще впередиИ как там твое дело про круг продвигается?
Вправо. Для летуна это будет выглядеть более ожидаемо, и по ПДД поворот направо - как можно правее.И остается вопрос: в такой ситуациидавить бабку или школьницушарахаться влево или вправо? Вылетающий сзади скорее дернется влево на рельсы (встречку), или вправо?
Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО Я СОБИРАЮСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ этот метод.
Мой моск так устроен: если вопрос возник - ищет ответ, даже никому не нужный.