Как уже за*бали водители которые с Каштановой выезжают на пр. Гагарина с ЛЕВОЙ полосы на ПРАВО, стою спокойно на светофоре в правой полосе с поворотом на право, за светофором препятствие, ну думаю во вторую полосу буду ехать. Слева от меня стоят два авто с включенными поворотниками на право, включается зелёный первый слева передо мной прошмыгнул на право, второй же тупо перед моим капотом на морозе пересекает траекторию и сразу во вторую полосу. Если бы не экстренное торможение было бы ДТП. Догоняю его Машу ему: ты *****? А он, а что не так? А если бы я с правого ряда по прямой ехал, то 100% впился бы в меня.
Уточню там (с Каштановой на Гагарина на право) две полосы, стрелок-знаков движения по полосам нет, но поворачивающие с левой полосы на право вечно подрезают тех кто поварачивают с правой полосы на право.
Уточню там (с Каштановой на Гагарина на право) две полосы, стрелок-знаков движения по полосам нет, но поворачивающие с левой полосы на право вечно подрезают тех кто поварачивают с правой полосы на право.

я на всякий случай не поверил, с другой стороны у меня ведь тоже их неть на вариаторе