Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
То есть у тебя мотор 2.8 на 140 коней?:D
У него ж кажись 1.4 был
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня дизель 3.0 250 и 500 крутящий - прет хорошо.

пусть регик еще скажет спасибо что на встречке с фарами включенными были

а то были случаи, и далеко не раз, когда по такой погоде идешь одного обгонять, а там ***ть ***** без фар

там встречку обгонял такой же как регик - вслнпую, то есть если бы регик поднажал, поймал бы лобовое либо в своей либо на всречке.

Выезжаю сегодня с пер. Мечникова на Пушкинскую. Обычно там все адекваты впускают, но не гость из Запорожья на каком-то стареньком китайце. Ну не пустил и не пустил хер стобой, но нахера сигналить и в окно кричать все равно тебя из-за маски не слышно:D. Короче я ***** что хотел вщимиться.

Re: Я проебланил за рулём

Не судите *****а за *****ство, может, он не нарочно... Начудил, ***ть, до сих пор в испарине.:рл: ото за Тюринскую, сорри...

wut

метров 50 сегодня проехал по Северина Потоцкого проти шерсти... Малость заблукал,
забыл, шо односторонка, а на выезде с прилегающей знаков не было. Спасибо встречнику - помигал фарами.
Простите, больше не буду

Чуть не поплыл в Рост Клочковский, утром. Незнаю что там прорвало, но слой воды хороший был и в таком "удачном" повороте.

метров 50 сегодня проехал по Северина Потоцкого проти шерсти... Малость заблукал,
забыл, шо односторонка, а на выезде с прилегающей знаков не было. Спасибо встречнику - помигал фарами.
Простите, больше не буду

Повезло тебе шо не попал на какогонить лысого санитара или ХФучителя. Так бы и ты стал героем соцсетей

Плуганул что-то.

Плуганул что-то.
Это только тупые американцы (с) вешают "поворот направо запрещён" в самом видном месте, захуярить кирпич на высоту 5 метров слева - это по-нашему, по скрепному! :клас:
Ведь водитель при повороте направо ни в коем случае не мониторит тротуар спереди и сзади на наличие перебегающих пешеходов, он смотрит исключительно в небо.

извините бешенную копейку (2101, то есть меня - сегодня экстренно, периодически нарушая, ехал по Ивановка/Сортировк/Лоск (срочная замена АКБ по гарантии)

извините бешенную копейку (2101, то есть меня - сегодня экстренно, периодически нарушая, ехал по Ивановка/Сортировк/Лоск (срочная замена АКБ по гарантии)

А все подумали что ты на свалку спешил :іржач:

первая неделя использования - обменял на новый.
зы: аккумы Crona гавно

Бери в следующий раз у Источника тока. Он привезёт новый, купит старый по хорошей цене и с гарантией поможет. Всё АКБ - *******, а бюджетные тем более.

Назад
Зверху Знизу