Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення

bez-imeni-1-1-768x577.webp

думать тут нехруй. ибо нехруй ходить в затяжные обгоны при условиях

а) ограниченной видимости
б) слабого пихла

хотя я бы в той ситуации не смотря на свои 3.5 тоже не пошел бы обгонять грузовик сразу. :курю:

пусть регик еще скажет спасибо что на встречке с фарами включенными были

а то были случаи, и далеко не раз, когда по такой погоде идешь одного обгонять, а там ***ть ***** без фар

Конкретно в этой ситуации мощное пихло могло бы дать только ложную надежду успеть закончить обгон.

В этой ситуации я бы закончил обгон обоих еще до того как ты с бусиком поровнялся.

Конкретно в этой ситуации мощное пихло могло бы дать только ложную надежду успеть закончить обгон.

за конкретно этот случай я написал как бы я поступал бы. :курю:
запомни простое правило - не вижу - не еду. :курю:

В этой ситуации я бы закончил обгон обоих еще до того как ты с бусиком поровнялся.

меня по видео смутило изменение траектории дороги - чуть вправо уходит. я бы прервал обгон предоложивши что там дуга. :курю:

Сегодня одна ***** на сценике выбисила меня, и я наебланил. Казлина перестроился передо мной подрезав и встал посреди полосы для поворота направо, с включенным левым поворотником. Пришлось зажать клаксон на весь красный. Я свое *****ство признаю. Но конкретная ****ь он.

Зачем он перестраивался вправо, чтобы снова перестраиваться влево?
Картонка была?
И долго сигналил? Хочу понимать абсурдность ситуации.

Зачем он перестраивался вправо, чтобы снова перестраиваться влево?
Картонка была?
И долго сигналил? Хочу понимать абсурдность ситуации.
Зачем перестроился только ему известно, картонка была. Сигналил секунд 40.
Дело было на П.Шляхе, отрезок от конца термина до перекрестка с Клапцова. Тело перестроилось наверное что б пробку объехать и как самый умный перед светофором перестроится обратно в средний ряд, но не получилось не фортануло, загорелся красный и он встал с включенным поворотником для перестроения.

Приношу всем кто меня видел извенения. Прокхал от мака на южд до Сталинграда с габаритами. Но сегодня не мой день, слетел патрубок с радиатора, потом помпа приказала долго жить. Ехал с полтавы почти 4 часа.

Каковато *** нагабаритах сиводне видел инипращу,
бо иво ето нехуа нисмущало и таки был неты.
Врятли ты дополз до гАстранамической))

У подцифига двигло в 2 раза меньше чем у меня :іржач:

То есть у тебя мотор 2.8 на 140 коней?:D
У него ж кажись 1.4 был
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу