Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Купи такой. Я год юзаю, доволен как слон, поднимал даже груженый Vito, у которого пружина задняя вывалилась

упс
да, я такой и имел введу
извините, был напуган ©
это бутылочный винтовой, а ты наверное гидравлический имел в виду, рас сказал про пневматический?

Купи такой. Я год юзаю, доволен как слон, поднимал даже груженый Vito, у которого пружина задняя вывалилась
юзаю такой два года. Колсео менял только раз, а вот как-то разворачивался на горе, и не заметил арык в траве, лёг знатно на задний подрамник. *** его знает как бы я без него выбрался - ромб там притулить просто некуда было бы

:збентежений: купил таки ромба
но с трещоткой
собсна без нее не купил бы :D

бутылочные не подлезут под седан на ободе
высокия ска...

В общем классика подборок автоаварий. Была бы.
Расслаблен, музыка в машине на лайте, никуда не спешу, внимательно смотрю.
Сразу обратите внимание на лачик на встречке, что тоже на разворот едет очень далеко и на пустой дороге за ним и вокруг него:збентежений:.

«Местные инвалиды знают, гости нет..» (с)

пара моментов.
- такое впечатление что в том районе обитает половина автоветки.
- а никого не напрягает наличие стоплинии уже после перекрестка ? то есть выезжая от АТБ на зеленый, можно вполне легально получить в правый бок авто, которе подкатывается к стоплинии.

авто, которе подкатывается к стоплинии
честно говоря не понял зачем там стоп линия, наверное, чтобы пешики успели перейти, но светофора нет. непонятно.
но такой ситуации быть не может. т.к. отрезок не большой, даже если заканчивать на желтый свет. Все равно, те кто выезжают от атб в бок не могут въехать, т.к. тот кто не успел, уже будет стоять у стоп линии.

честно говоря не понял зачем там стоп линия, наверное, чтобы пешики успели перейти, но светофора нет. непонятно.
но такой ситуации быть не может. т.к. отрезок не большой, даже если заканчивать на желтый свет. Все равно, те кто выезжают от атб в бок не могут въехать, т.к. тот кто не успел, уже будет стоять у стоп линии.

не те, а тем. напрмер, от класса, направо по стрелке. набирай скорость, больше светофоров не видно. а в это время от атб на зеленый...

от класса, направо
ну повернули, но там же светофор сразу. Если от класса выехать на зеленый, то на людвига неверное красный должен быть.

АТБ находится слева, куда джон поехал?
может я просто не пойму о чем речь:незнаю:

ну повернули, но там же светофор сразу. Если от класса выехать на зеленый, то на людвига неверное красный должен быть.

все так. тока на красный к стоп линии(в лучшем случае) надо ж ехать или как ? а это пересекает траекторию поворота на зеленый от атб.

тока на красный к стоп линии
почему к стоп линии?
если бы она была перед светофором, тогда да. Но она после и ехать нельзя, я так полагаю, т.к. проезд на красный получается.
Но согласен, по *****ьному сделано.

Ну и как быстро добраться с Озерянской (ХГора) до середины Московского в 9 часов?

Зы. Метронепредлагать

В честь того, шо сегодня понедельник - день тяжелый....хочу принести глубочайшие извинения за свое наглое поведение на дорогах нашего любимого города.
Прошу понять и простить.
:пиво:

Объехал : семинарская- гончаровского- москаленко - гольдельберговская - гагарина - полевая - московский

Вообще не стоял, гагарина соточка минут 20

Потому что проебланил .Отвлекся на вопрос дочки и забыл о том где главная.

fhec2d.webp

hbee0f.webp

Назад
Зверху Знизу