Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
вообще то если уже так полез в залупу, то надо было лезть до конца и настаивать на экспетизе крови/мочи. трубочки то такое... могут отработать даже если ты просто сигарету выкурил.

100%
Хотя вполне есть вероятность что все было правильно. Все зависит от организма...
Тем более что запах был и его учуяли...

Хотя вполне есть вероятность что все было правильно. Все зависит от организма...
х.з. 2-3 литра пива с вечера - утром в 10-11 вообще никаких запахов/последствий. :незнаю:

Тем более что запах был и его учуяли...
а то ты не знаешь как они чуят.. меня как то среди бела дня на гепаштрассе старые гайдоны разводили на запах.. :D пока я его носом не ткнул в лобовое стекло и не брызгнул омываетелм ****им... :ги: залил тогда по дурости какую то бодягу что штыняла так - хоть закусывай.. :D

несколько раз сам (точно зная, что я неделю как минимум не пил) и знакомый, который вообще лет 15 не пьёт слушали стояли "от вас пахнет алкоголем. Пили?"

то есть это 100% наезд и оценка реакции водителя. если хоть "бровь дёрнулась", то начинается дальше раскачка, типа "потом дороже будет порешать"

правда, с новой полицией такого не было пока, а за городои не останавливали давно уже

объезжаю препятствия:

***се, почему с 3-его этажа съёмка?

Народ всем привет .
Вот и я проебланил .
Подскажите на будущее .
Вчера часов в 9-10 вечера ( ужинаю так поздно ) бахнул литр пива , ну может чуть больше ( купил 2л баклашку ну и гдето половину выпил ).
Сегодня утром в 8.00 на мерефянском посту меня палят , типа вы с запахом .
Я в полной уверенности посылаю на юх..
Они говорят идем дышать .
Короче я настаиваю на протоколе + 2 понятых , проверяю одноразовую трубочку что- бы не было запаха ( как они любят пропитывать )
В итоге 0.23 проммиле .
Я в шоке ....
Короче отмазался за 3к.
Но сам факт меня убил , как ????
Утром завтракал только бутер + кофе .
Желудок подзадалбывает конечно изжогой , но вроде серьезных проблем нет .

После драки как говорится ....
НО возник вопрос а какая погрешность у ихних тестеров ???
Была подобная ситуация, летом после обеда с отцом выпили по 250 мл водочки..
Утром пришлось ехать ( а дело было после дня молодёжи во вторнег), останавливают меня в Печенегах два пса (старые ДАЙ)
Тот, что меня останавливал, аж танцевать начал, ану улов какой..запах
Говорит - будем дышать в драггер, я ему предложил 200 грн (ссылаясь на то что не пил и спешу), его это ещё больше разозлило..
Достали они где-то одного понятого и решили проводить процедуру, а пока напарник найдёт второго понятого
Я согласился, дунул, а он показал ноль - и счастливого пути
Я со словами: я же вас предупреждал, выхватил трубку и укатил..

Останнє редагування:
за рулем грузовоза *****.
хотя я не удивляюсь, видел много раз пацанов лет 20 на таких машинах.
ни опыта ни знаний :рл:
тупейшая траектория, видать с легковушки пересел.
Ну отчасти и я не прав, т.к. оказался за линией светофора. Но повернуть он мог спокойно, что я и с места не тронулся бы. Хоть на шестёрке понял, что я закрыл проезд прямо и дал проскочить. За это спасибо.

Была подобная ситуация, летом после обеда с отцом выпили по 250 мл водочки..

Когда сам с грешком и попался - хорошо задерживаю дыхание. Там драгер вроде СО меряет, которое в пьяном организме меньше на выхлоп, заодно и психологический момент отрабатывает когда пяное тело пытается мухлевать дыша жопой.

а ліворуч від тебе ніяких паркунів не було? ;)
зі
ти б ще на середину виїхав і виглядав, хто там недебіл.

За правильно обрану тему респект.
А старий дотепний:)
ПідйобЖарт зацінив:клас:

Погонялся с литовским беенве.
Зачем? Теперь не пойму. Черт дернул, захотелось азарта.
Можно ж было заигнорить, а...

Назад
Зверху Знизу