Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
два часа прошло и даже никто не написал, что ездить не умеешь :D

Вчера вечером ехал по той же трассе. Колея ещё глубже, сантиметров семь, примерно.
Неподалеку от мною разрытой обочины ещё три! свежих заноса видно в сугробах придорожных.
Сегодня утром там же одна машина метрах в десяти в кустах, так что и не видно почти с дороги, вторая нашла кусты по-толще - минус крыло левое.

7e70afa0fadb.jpg

Мои извинения чуваку на десятке, перед которым я пересекал пр.Любови Малой за закруглением. Сугробы мать их... Но тоже попробуй ездить меньше 80-ти или сколько ты там ехал, хотя бы в местах с ограниченным обзором.

проебланил ****ец, а все изза отсутствия разметки плюс ночь. ***к и я уже в обгоне по встречке..

Народ всем привет .
Вот и я проебланил .
Подскажите на будущее .
Вчера часов в 9-10 вечера ( ужинаю так поздно ) бахнул литр пива , ну может чуть больше ( купил 2л баклашку ну и гдето половину выпил ).
Сегодня утром в 8.00 на мерефянском посту меня палят , типа вы с запахом .
Я в полной уверенности посылаю на юх..
Они говорят идем дышать .
Короче я настаиваю на протоколе + 2 понятых , проверяю одноразовую трубочку что- бы не было запаха ( как они любят пропитывать )
В итоге 0.23 проммиле .
Я в шоке ....
Короче отмазался за 3к.
Но сам факт меня убил , как ????
Утром завтракал только бутер + кофе .
Желудок подзадалбывает конечно изжогой , но вроде серьезных проблем нет .

После драки как говорится ....
НО возник вопрос а какая погрешность у ихних тестеров ???

Карочи засуну лучше сюда.
Знал был готов и был на стреме, что сорвет в колее. Спокойно отреагировал.
Но вроде со стороны это небезопасное вождение всё равно.
А жена в этот раз почему то решила испугаться гораздо больше, чем когда боком летели недавно.

Народ всем привет .
Вот и я проебланил .
Подскажите на будущее .
Вчера часов в 9-10 вечера ( ужинаю так поздно ) бахнул литр пива , ну может чуть больше ( купил 2л баклашку ну и гдето половину выпил ).
Сегодня утром в 8.00 на мерефянском посту меня палят , типа вы с запахом .
Я в полной уверенности посылаю на юх..
Они говорят идем дышать .
Короче я настаиваю на протоколе + 2 понятых , проверяю одноразовую трубочку что- бы не было запаха ( как они любят пропитывать )
В итоге 0.23 проммиле .
Я в шоке ....
Короче отмазался за 3к.
Но сам факт меня убил , как ????
Утром завтракал только бутер + кофе .
Желудок подзадалбывает конечно изжогой , но вроде серьезных проблем нет .

После драки как говорится ....
НО возник вопрос а какая погрешность у ихних тестеров ???
Погрешность 0.05.
Дешево отделался. Новые полицаи права б забрали :)
У меня такая же ситуация была... Тоже пришлось решать на месте.
На будущее, перед тем как дуть нужно сделать "Тест" на драгере, дабы он показал 0.0, а я его не делал.

вообще то если уже так полез в залупу, то надо было лезть до конца и настаивать на экспетизе крови/мочи. трубочки то такое... могут отработать даже если ты просто сигарету выкурил.

Назад
Зверху Знизу