Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а потому шо он адекватный чел.два часа прошло и даже никто не написал, что ездить не умеешь
и верно в целом то 
"... крутяяяк!..."Временно возглавлю парад.

ну ты сдержанный ****ец![]()

Итак. Временно возглавляю..

Это как прыжки с *****ютом, самый страшный второй разА жена в этот раз почему то решила испугаться гораздо больше, чем когда боком летели недавно.

Я думал крики, вопли будутА жена в этот раз почему то решила испугаться гораздо больше

После драки как говорится ....
НО возник вопрос а какая погрешность у ихних тестеров ???
где это??
ваще норм отрулил, почти штатноЗнал был готов и был на стреме, что сорвет в колее. Спокойно отреагировал.

Сегодня утром в 8.00 на мерефянском посту меня палят , типа вы с запахом
Короче отмазался за 3к.
зрадаПогрешность 0.05.Народ всем привет .
Вот и я проебланил .
Подскажите на будущее .
Вчера часов в 9-10 вечера ( ужинаю так поздно ) бахнул литр пива , ну может чуть больше ( купил 2л баклашку ну и гдето половину выпил ).
Сегодня утром в 8.00 на мерефянском посту меня палят , типа вы с запахом .
Я в полной уверенности посылаю на юх..
Они говорят идем дышать .
Короче я настаиваю на протоколе + 2 понятых , проверяю одноразовую трубочку что- бы не было запаха ( как они любят пропитывать )
В итоге 0.23 проммиле .
Я в шоке ....
Короче отмазался за 3к.
Но сам факт меня убил , как ????
Утром завтракал только бутер + кофе .
Желудок подзадалбывает конечно изжогой , но вроде серьезных проблем нет .
После драки как говорится ....
НО возник вопрос а какая погрешность у ихних тестеров ???
вообще то если уже так полез в залупу, то надо было лезть до конца и настаивать на экспетизе крови/мочи. трубочки то такое... могут отработать даже если ты просто сигарету выкурил.Короче я настаиваю на протоколе + 2 понятых , проверяю одноразовую трубочку что- бы не было запаха ( как они любят пропитывать )