Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Скромно посвящу себе:збентежений:
Сначала хотел парочку обогнать, а потом вижу - пусто, никому не мешаю:збентежений:

Если они ехали меньше 40ка- можно. Я всегда так езжу. :-)

Простите пешики, идущие на зелёный вчера днем у Класса.
******* вы руками махать просто. :іржач:

Махали руками? и кричали "куда прешь с;ка?"

Та таких же выкладывал недавно, но наглее.
Я тебя непойму, ты пытаешся оправдаться в теме "я - *****"?
Нет. Вынес на общественность. ****осьте меня.
Тем, что я это выложил, я для себя реально уменьшил желание делать такое в следующий раз. Кстати прошлый раз подобное было где-то в мае:rolleyes:.

Прошу прощения у красного ланоса с девочкой за рулём, на Матюшенко, не увидел ее в правом зеркале, в мертвой зоне была, при моем перестроении с левого ряда в правый, но во время вильнул обратно. Извинился аварийкой, но неудобно получилось.

Прошу прощения у красного ланоса с девочкой за рулём, на Матюшенко, не увидел ее в правом зеркале, в мертвой зоне была, при моем перестроении с левого ряда в правый, но во время вильнул обратно. Извинился аварийкой, но неудобно получилось.
cимпатичная?

Обогнал седня утром через сплошную. Сзади ехали копы. Видно не заметили а может я газу добавил.:rolleyes:
Пы Сы : но реально стыдно за себя стало.

блин,еле заметил...

Сегодня немного "поцеловал" старенький фольксваген. К счастью без повреждений. Чел адекватный попался. Разошлись мирно. Так, что прости еще раз. Я не специально.
Но, пересматривая запись на регике, оказалось, что у него не работали стопы.:( Почини пожалуйста, возможно мы сегодня бы не встретились.

Назад
Зверху Знизу