Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Чуток проепланил с утреца. Тормоз на Космиче выбесил сцк.:зуби: Ну не можешь обогнать, схренали ехать в параллели?

Зачем? Сам никогда "У" не был чтоли?
Поворачивать влево на т-образном перекрестке со скоростью 5 км/ч, почти упершись бампером в поребрик впереди - такого даже моя жена себе не позволяет в коротких приступах "научи меня, я буду сама ездить....не-не, зая, лучше ты":ги:
з.ы.: я учился жосско - друг с другой области перегнал машину, на южд вышел и сказал - "дальше сам, а я домой". А я как права получил, так за рулем и не сидел ни разу. Так и научился.

Поворачивать влево на т-образном перекрестке со скоростью 5 км/ч, почти упершись бампером в поребрик впереди - такого даже моя жена себе не позволяет в коротких приступах "научи меня, я буду сама ездить....не-не, зая, лучше ты":ги:
з.ы.: я учился жосско - друг с другой области перегнал машину, на южд вышел и сказал - "дальше сам, а я домой". А я как права получил, так за рулем и не сидел ни разу. Так и научился.

а права покупал или всё-таки ездил с буквой "у" на учебном авто с инструктором?

бесят такие умники

а права покупал или всё-таки ездил с буквой "у" на учебном авто с инструктором?
бесят такие умники
И покупал (форсаж, холодная гора), чтобы время не терять и второй раз не сдавать, и в гаи 3 неправильных ответа дал, и все до единого занятия отсидел, чтобы знать/понимать хоть что-то, и все часы отъездил с хорошим инструктором.
И чё?:фак:

Вроде и неебланил, но в другие темы вообще не катит. Чуть не наехал на полицая при левом повороте. Увидел его только в свете фар. Не форма, а плащь-невидимка :рл:
Кстати упитанный, знач новая форма с заделом на будущих "новичков" :-)

Чуток проепланил с утреца. Тормоз на Космиче выбесил сцк.:зуби: Ну не можешь обогнать, схренали ехать в параллели?

Чувства ваши понятны, но психманевр такой опасен. Москвич, все время пытающийся опередить хоть кого-нибудь, от безнадеги мог вильнуть рулем влево и тогда виновник один - на встречке. На этом подъеме я еду в правом ряду и на самом повороте вверху слышу слева истошное бибикание, типа я должен остановиться и пропустить очередное хамобыдло для удобного ему поворота направо. Психовать на дороге нельзя, опасно.

Бодрый у тебя таз
Не таз, но овощ еще тот, мне б лошадей на 50 больше, ну и крутящего чуть.:(
Чувства ваши понятны, но психманевр такой опасен. Москвич, все время пытающийся опередить хоть кого-нибудь, от безнадеги мог вильнуть рулем влево и тогда виновник один - на встречке.
Чем опасен? Там на встречке места еще на два авто. Я там катаюсь отродясь каждый божий день, уже на автомате ямки объезжаю:D. Своего Ипланства не отрицаю, но маневр был безопасен, особенно для "москвича". Какая у него опасность может быть на скорости 15 км/ч? :confused::D

Проебланил сегодня на Гагарина * Чугуевская. Прости меня, водитель субарика.

Скромно посвящу себе:збентежений:
Сначала хотел парочку обогнать, а потом вижу - пусто, никому не мешаю:збентежений:

Схерали там такая тянучка???

Назад
Зверху Знизу