Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Car.jpg

Почистил :)

Car2.jpg

Останнє редагування:
Точно чихнул???

Да, и очень невовремя.
Подумал, что руль надо вывернуть, а про педаль газа не подумал :)

650 рублей и 1.5 дня времени. Еще по-божески, с учетом оригинального нового бампера и фары.

Останнє редагування:
сегодня на окружной какая-то козлина траву жгла прям у дороги. Когда попал в этот дым немного охуел от почти нулевой видимости. Впереди чувак на ауди почти остановился хотя впереди него машин не было. Хорошо, что этот участок был небольшим, дтп наверное было бы не избежать если бы очаг был побольше.

Останнє редагування:
Привет полицаям которые так и не смогли нагнать... Простите я спешил)))

Стукнул тут на Алексеевке дверью на стоянке Камрюху черную, при хозяине. Ну так, полирнуть 100грн уже оценили в 21.00, нашли маляра.

А чувак реально с неё пылинки сдувает. Наверное после меня отхимчистит кожаное сиденье и начнет втирать крема. Короче, чуть не познакомились с НьюПолицейскими. Знает много маляров по городу, пожалуй я даже сам воспользуюсь новым знакомством.

Уот если бы не вечер и ребенок в машине, реально вызвал бы ментов. Пусть вскрывают мою страховую и перекрашивают к херам всю его дверь.

Обитает на Алексеевке, предположительно ставит машину в гараж или подземную парковку потому как бережет.

а чего стукнул то? не подумал?

Да то жена с ребенком выходила и както даже не стукнула, ибо вмятины на тойотовской "фольге" не образовалось. И этот кэмрь стоял не вдоль линии, а немного перегнул кормой.

Пусть теперь мена думает когда дверь открывает, пусть вспоминает что заплатила 100 гривень.

Прошу прощения, прежде всего у Ситро, ну и у всех, задумался и уже на красный пересек перекресток Веснина/Пушкинской, чем поверг в недоумение Ситро :пиво:

Забрал с ремонта.
Не бита/не крашена :D

car.jpg

Мы никому не скажем :-)

Та особо и скрывать нечего :)
Новый бампер и фара, все оригинальное от хёндай.

840 рублей, блин :(
Жлобит что-то
С другой стороны, я на смотрелся на чеки в конторе по другим машинам.
Мне ещё ооочень повезло, как я лихо пробипланил между двумя авто и въехал в дерево боком.
У народа суммы ремонта видел от 2000 до 8000

эх хорошо как когда передний номер можно не вешать.

Набиланила вечером на Широнинцев-Гертруде
Если кого напугала, дико извиняюсь :girl:
На самом деле, не очень, бо тугосери притомили за два дня :ги:

Дважды за 5 минут жосско подрезал разных "у" на перекрестке.
Нефик тупить, чтобы потом фафакать.
Доволен тем, что они по-любому подумали - "*******, я так ездить не буду никогда".

неебланю пока :незнаю:
через километров 200 обкатаю и буду уже смотреть чокак :)

Назад
Зверху Знизу