Pepilotta, да нет проблем. Напишу здесь.
Я поставил Вам минус за езду без понятия о ПДД.
За это сообщение.
(тут было мое сообщение)
Выше вам уже знающие объяснили.
p.s. минусы/плюсы как раз для того, чтобы не оффтопить в основной теме.
Уважаемый продавец велосипедов.
1. Вы можете мне хоть минусы, хоть нолики, хоть свастики рисовать...Это же типа форум...
2. Как мне объяснили, репки\буряки ставятся как раз за посты, то есть за ценность написанного, а Вы в репе торжественно подписали Ваш буряк как?
"За езду без знания ПДД". Вы че, от народной дружины именно на том перекрестке дежурили? Вот я и усомнилась, чего это Вы полезли оценки ставить, я вроде не на экзамене, и Вы, уж простите, докажите свою профпригодность, а потом поучайте, оценщик Вы наш закулисный...
3. Я понимаю, если бы Компас, с которым мы в холиваре про обгон справа бряцали доспехами, мне радостно завопил бы: ага, хромает твоя кобыла и шлем твой покосился!!! Но вот он почему-то так не делает, странно, правда? И почему это? Может, просто среднеарифметически умнее некоторых, чтобы понять: форум - для общения, если писАть только "как я спас котенка" или "технология перевода бабок через дороги: двухполосные, односторонние, с островком безопасности итд", то ну его, такое общение...
4. Берусь утверждать, что за мой малый период вождения я ничуть не больше нарушила ПДД, чем, к примеру, Вы, за такой же период времени и даже без поправки на опыт...
5. Ну и для тех, кто в танке, распишу понятнее: я прекрасно знаю, ЧТО ИМЕННО написано в ПДД по поводу пропускания пассажиров при повороте. И обычно-таки есть пешеходы, поэтому пропустил-поехал. Меня в таких ситуациях интересует только то, нет ли необходимости "шаркнуть ножкой", притормозить то есть, во избежание потом бесед со скучающими гайцами...