Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Прости меня, водитель нексии, я был неправ при одновременном перестроении на клумбе, сегодня утром. Хоть тебе и не следовало лезть в средний ряд для того, чтобы свернуть на самом дальнем съезде, но я все равно не прав. Прости. И спасибо, что ты последовал правилу ДДД.

Сегодня у меня был нежданчик.
Еду сегодня по Малиновского, подъезжаю к нерегулируемому перекрестку. я ехал по главной дороге но не был уверен в этом полностью так как перед перекрёстком знака не висело, и я решил не наглеть и пропустить машины справа и за одно дать дорогу пешеходам. Притормозил перед переходом.

И дальше понеслось.

Слышу как сзади куча метала бахнула, в зеркало глянул- зил за мной остановился.
Я поехал дальше, так как меня он не задел.

На светофоре догоняет, выходит и кидает предьяву, чего я затормозил перед перекрёстком, он пока растормаживался, у него "Борт съехал", а точнее, стукнуло его кузовом по его же кабине. Угрожает, кричит, ты платить будешь :)
Я ему, идём в гаи или вызывай гаи. Решили пройти 50 метров до раённого гаи.
В коридоре 1-й попавшийся инспектор сказал ему то, что и я. "Твои проблемы, держи безопасную дистанцию". Со словами, ты мне ещё за это заплатишь, мы и разошлись с водилой зила.
Вывод
4afdf0b419e1.jpg

Не гоняйте на дорогах, но и не стойте тоже.

Апну ка темку...

Сегодня на Тракторах на спуске проебланил пытаясь аккуратно обьехать микроавтобус. Аккуратно не получилось, отбил себе правое зеркало о его зеркало. Собственно пострадало только крепление, и немного треснул корпус. Буду на днях чинить. До сих пор не понимаю КАК... Вроде ехал аккуратно. Может он вильнул, может я прижался. Ну, в общем, т. к. претензий друго к другу мы не имели через минуту разъехались.Зеркало автобуса, что характерно, не пострадало.

неосилил остановиться на пешеходном светофоре :(
стыдно ***.
дето перед переходом была скорость 10к.м.ч, понял что остановлюсь уже перегородив проход, пешеходы еще не думали начинать идти, поэтому внимательно смотрели на меня и не зря.
я отпустил тормоз и с позором проехал.
подсыпало снежком и прощелкал светофор - поздно начал тормозить.

ага, было седня точно так же :( даж расстроился. Зато пешики тоже молодцы попались — внимательны и осторожны :клас:

Скажите,а так можно? Только конечно с крайней правой. Через Клочковскую на Новый мост.
YTVZnffkQRM

ты там двойную сплошную пересек по ходу
но ее не видно и типа не считается
сомнительная экономия времени. если уж сильно надо - проще на красный валить

Через две сплошных? Конечно можно, не бетонный блок жыж. Но иногда небесплатно. :D

там есть разрыв чуть подальше - во дворы куда то заезжает. получается не у всех - часто подбитые олени стоят:D

я сплю и вижу как гаишник занимаеться таким на Клочковской:іржач:

Вкладення

• 006_27.webp
    006_27.webp
    101.4 КБ · Перегляди: 103
а так можно? Только конечно с крайней правой. Через Клочковскую на Новый мост.
от места разворота через 50м разрыв в сплошной - напротив выезда через трамвайные рельсы.
эти 50м могут стоить протокола, а если в разрыв, то вообще без проблем.
ну и рядность на пассионарии соблюсти желательно.

там есть разрыв чуть подальше - во дворы куда то заезжает
во, оно :)

часто подбитые олени стоят
это обычно те, кто выезжает и налево бездумно прут ))

от места разворота через 50м разрыв в сплошной - напротив выезда через трамвайные рельсы.
эти 50м могут стоить протокола, а если в разрыв, то вообще без проблем.
ну и рядность на пассионарии соблюсти желательно.

спасибо,всем кто ответил.ну да там снегом запорошило,невидать нихрена:),да и гайцам тоже на новом невидать.а вот не с того ряда повернуть-это им на мосту видать.при хорошем траффике такой трюк не проходит,только ночь и утро.

Скажите,а так можно? Только конечно с крайней правой. Через Клочковскую на Новый мост.
YTVZnffkQRM
Чувак, ты, мягко говоря, неординарен
Права надо рвать и выбрасывать

+100500 и как психиатр справку подписал?:D

ну гонялся... я не виноват :ги:
привет шкоде, двум 09 и одной 99... *****и, думали шо копейка не может так ехать? :-)

Назад
Зверху Знизу