Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Ну мало ли что кто должен, я половину маневра уже проехал когда он свой поворот начал. Тоже мне царь зверей нашелся.
***** ты Вругер... И ламер.. В следующий раз поворачивая на картонку на желто-красный - пропускай встречных поворачивающих.. Из за того, что стадо баранов ломиться типа на картонку, люди не имеют возможность быстро покинуть перекресток что приводит к пробкам и заторам... :мораль: Если бы я был на месте лансера то не только оббибикал, а еще и ***** тебя послал бы..

***** ты Вругер... И ламер.. В следующий раз поворачивая на картонку на желто-красный - пропускай встречных поворачивающих.. Из за того, что стадо баранов ломиться типа на картонку, люди не имеют возможность быстро покинуть перекресток что приводит к пробкам и заторам... Если бы я был на месте лансера то не только оббибикал, а еще и ***** тебя послал бы..
Ну наверное не зря я в эту тему написал, а? ;-) То есть я понимаю что по ПДД неправ, но надо следовать правилу ДДД, которое в данном случае должно было быть применено ко мне.

Поворачивая направо с клочковской на 23 августа, на свой желто-красный сигнал светофора с зеленой картоночкой, не пропустил поворачивающий туда же со встречки черный мицубиши(?), в общем мицык бикал аж усирался, впереди стоял экипаж ДПС - думаю ну все, щас примут - но им было похую. Мицык едучи слева через пару секунд еще факнул, короче обидели мышку написяли в норку. Я от греха подальше решил сбавить скорость до 40 км/час, чтоб ему неповадно было еще подрезать учить меня, ну и он сразу после своего фафа уехал куда то далеко вперед. В общем было весело.

вот бы ты смеялся, когда тебе вписали бы создание "аварийной ситуации" и лишение прав было бы :клас:

вот бы ты смеялся, когда тебе вписали бы создание "аварийной ситуации" и лишение прав было бы
во-во.. реально такие заебуют.. стоишь с левым поворотом, загорается желтый, а толпа *****ов на картонку как так и надо едут.. При этом вместо 5ти машин поворачивает в лучшем случае 1-2.. Плюс создают затор на перекрестке...

У тебе лимит везения еще не исчерпан?

Выезд от Восторга, теперь 23 августа....

Ну от Восторга там вообще был реально ****ец полный - могло очень плохо кончиться, а сегодня так, ерунда.

Люди, ну что вы ведетесь, как малыши?
Человек задался целью найти "коллективную бессознательную" кнопку, и с завидным упорством, методично и целеустремленно ее ищет. Вызывал "огонь на себя" рассказками про машину - народ повелся, но быстро потерял интерес. Сыпнул сионистского "пороху" - оказалось, народу все равно, стебется одинаково, что над Ланосами, что над ермолками. Затянул "харекришнавсемпрощаю" - публика снова ведется вяло и сохранить ее внимание трудно. А тут еще Лугал, который вроде не старается, а PR и славу получает всегда...
Вот наш капитан Врунгель и решил, что *****изм на дорогах, а, главное, бравада этим - это беспроигрышный вариант, чтобы получать и без усилий удерживать внимание собрания...Теперь будет заваливать профильные ветки соответствующими историями (или создаст новую - типа " Мой девиз - ДДД, мне плевать на ПДД!!!").
Давайте не подрабатывать марионетками в этом театре. Потому как до Карабаса Барабаса персонаж харизмой не дотягивает. Максимум до Дуремара.

Люди, ну что вы ведетесь, как малыши?
Человек задался целью найти "коллективную бессознательную" кнопку, и с завидным упорством, методично и целеустремленно ее ищет. Вызывал "огонь на себя" рассказками про машину - народ повелся, но быстро потерял интерес. Сыпнул сионистского "пороху" - оказалось, народу все равно, стебется одинаково, что над Ланосами, что над ермолками. Затянул "харекришнавсемпрощаю" - публика снова ведется вяло и сохранить ее внимание трудно. А тут еще Лугал, который вроде не старается, а PR и славу получает всегда...
Вот наш капитан Врунгель и решил, что *****изм на дорогах, а, главное, бравада этим - это беспроигрышный вариант, чтобы получать и без усилий удерживать внимание собрания...Теперь будет заваливать профильные ветки соответствующими историями (или создаст новую - типа " Мой девиз - ДДД, мне плевать на ПДД!!!").
Давайте не подрабатывать марионетками в этом театре. Потому как до Карабаса Барабаса персонаж харизмой не дотягивает. Максимум до Дуремара.

Зная реальное а не выдуманное положение дел, плюс историю событий в разделе за последний год, это все очень смешно читать.

Зная реальное а не выдуманное положение дел, плюс историю событий в разделе за последний год, это все очень смешно читать.

То-то Вы аж в запятых запутались...Не волнуйтесь, наш мини-манипулятор, я Вас не выдам...

Я вообще запятые по желанию ставлю при постинге на форумах.

Ну если уж было желание и Вы их поставили, то можно было поставить на правильные места? Или Вы думаете, что запятые - это значки типа смайлов?

Ну если уж было желание и Вы их поставили, то можно было поставить на правильные места? Или Вы думаете, что запятые - это значки типа смайлов?

Охохохохо... :D когда экзальтированные барышни себя возомняют грозными троллями, я им перестаю отвечать чтобы не опуститься на их уровень.

Охохохохо...когда экзальтированные барышни себя возомняют грозными троллями, я им перестаю отвечать чтобы не опуститься на их уровень.
Троллинг - удел убогих по жизни, я слишком себя уважаю, чтобы специально вызывать поток ****аогонь на себя.
Пунктуация и троллинг - разные слова.
Вам, чтобы опуститься, еще лопатой поработать придется.
Не лукавьте, Вы только тем и питаетесь, что Вам отвечают, Вы зачахнете, если на Вас реагировать перестанут. Так что я вам еще одолжение делаю, неблагодарный.

Проебланил сегодня с легка и получил первый протокол за последние 15 лет :D
На университетской перед выездом на бурсатский спуск остановился не под стопом, а чуть дальше метров на пять.

Назад
Зверху Знизу