Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Заметили, что бОльшая часть машин - белые... Интересно, почему?

А так модно! :D В Штатах на видео может с 2011го года это пошло. В этом году по Харькову много новых белых машин появилось. Мотоциклы тоже белые пошли, раньше в таком цвете и не припомню чтобы они были.

прошу прощения, сегодня дето в 7.30 выезжал с механизаторской на павлова на лево, проебланил..чёт я сцуко не ожидал шо с радмира выезжать будут прямо. Благо фафакнули опомнился, уж простите)

прошу прощения, сегодня дето в 7.30 выезжал с механизаторской на павлова на лево, проебланил..чёт я сцуко не ожидал шо с радмира выезжать будут прямо. Благо фафакнули опомнился, уж простите)

:eek:
С механизаторской на павлово поле? Это как? Механизаторская на салтовке и до ПП катить не один километр.

на Академика Павлова

Это понятно. просто звучит странно. И если с Механизаторской на Академика Паалова в сторону ПП - то поворачивать направо. И при чем тут едущие прямо с парковки радмира(пересекающие Академика Павлова и едущие на Механизарскую, судя по всему)? Он им не мог помешать. Что - то я не так понял, или автор поста напутал малость.

Это понятно. просто звучит странно. И если с Механизаторской на Академика Паалова в сторону ПП - то поворачивать направо
Три раза перечитал - где ты там упоминание про Падлово Поле увидел? :ги:
замени "на павлова" на "на Академика Падлова" и все станет понятно.. Поворачивал он в сторону барабана. С радмира ехали прямо - он должен был пропустить. Проебланил чуток.

прости меня, водитель ланоса на салтовке в конце Героев Труда напротив церкви. выезжая из дворов, пропустил 3 машины, а ты у меня, не пойму почему, выпал из поля зрения

Вчера вечером, ехал с салона на фиате по клочковской и по 23 августа, глох на каждом светофоре. Машина первая, права полгода назад получил. Знак (70) повесил. Простите, кто за мной ехал.

эммм... не думаю, что тебя кто-то запомнил :ги: Новичка видно, максимум матюкнется кто ****омко и тут же забудет. Не парься.
ЗЫ. А вот новую без опыта яп не брал...

та ну ладна..... любую машину жалко одинаково, вид машины зависит от отношения к ней.... у меня тут коллега есть, у него она уже давно бу и он с ней особо не церемонится: бампера оббитые, машина выглядит как не знаю где побывавшая, но его это не заботит - едет и ладно, а я со своей новой постоянно возюкаюсь, так он мне говорит "нада было бушную брать, с ней мороки меньше":D

эммм... не думаю, что тебя кто-то запомнил :ги: Новичка видно, максимум матюкнется кто ****омко и тут же забудет. Не парься.
это верно :-) :пиво:

эт кому как. у меня первая машина после получения прав была новой - ни одной царапинки за весь срок эксплуатации

Вчера вечером, ехал с салона на фиате по клочковской и по 23 августа, глох на каждом светофоре. Машина первая, права полгода назад получил. Знак (70) повесил. Простите, кто за мной ехал.

Получить права перед зимой это к феерии :)

Получить права перед зимой это к феерии
Я вначале лета получил. Изредка ездил после 10 занятий в школе. Сегодня на площадке привыкал к сцеплению своей машины. По гололеду не планирую ездить, пока не буду уверен в своих силах на 100%. Так что феерия отменяется :))

Получить права перед зимой это к феерии :)

ненуачо... я в конце июля получил, уже десятый тык. Вчера вот ноччю аки ледокол по замершшим ямам у припаркованных корчей скакал. Бросало нимнога, не без того, но «я не очень испугался, и правильно!» © :D

Поворачивая направо с клочковской на 23 августа, на свой желто-красный сигнал светофора с зеленой картоночкой, не пропустил поворачивающий туда же со встречки черный мицубиши(?), в общем мицык бикал аж усирался, впереди стоял экипаж ДПС - думаю ну все, щас примут - но им было похую. Мицык едучи слева через пару секунд еще факнул, короче обидели мышку написяли в норку. Я от греха подальше решил сбавить скорость до 40 км/час, чтоб ему неповадно было еще подрезать учить меня, ну и он сразу после своего фафа уехал куда то далеко вперед. В общем было весело.

в общем мицык бикал аж усирался, впереди стоял экипаж ДПС - думаю ну все, щас примут - но им было похую. Мицык едучи справа через пару секунд еще факнул, короче обидели мышку написяли в норку.
И правильно делал, что бикал! Ты его должен был пропустить.

И правильно делал, что бикал! Ты его должен был пропустить.
Ну мало ли что кто должен, я половину маневра уже проехал когда он свой поворот начал. Тоже мне царь зверей нашелся.

Назад
Зверху Знизу