Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проебланил за рулём

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Классная все-таки тема, респект Crazy, что создал ее!:клас:

Еще более курьезный случай с выездом на встречку был и у меня недавно... За рулем всего 4 месяца, город знаю очень плохо, благо GPS помогает (он тоже не панацея - как завезет куда-нить ё-маё). В общем подвез знакомого вечером на Салтовском шоссе возле класса к дому. Выезжая со двора, пропустив несколько авто движущихся слева, уверенно повернул налево в сторону 50-летия СССР, заняв крайний ряд. И тут спустя несколько мгновений и гудков встречных с ужасом понимаю, что нахожусь на односторонке, благо никакой джигит не мчался в крайнем ряду... Развернулся потихоньку и дальше всё было в порядке, но проебланил конкретно. Все время думал, ну неужели знак не заметил впотьмах. А оказалось, что знаков там вовсе нет. Это уже по светлому смотрел. Это так и должно быть или чего-то пропустил на лекциях в автошколе? Опять же стоит учесть, что Салт. шоссе не везде разделено таким образом, а поздно вечером даже не видно, что за проезжей частью есть еще одна в противоположную сторону. Звыняйте все, кого встретил тогда, я не специально :)

Еще более курьезный случай с выездом на встречку был и у меня недавно... За рулем всего 4 месяца, город знаю очень плохо, благо GPS помогает (он тоже не панацея - как завезет куда-нить ё-маё). В общем подвез знакомого вечером на Салтовском шоссе возле класса к дому. Выезжая со двора, пропустив несколько авто движущихся слева, уверенно повернул налево в сторону 50-летия СССР, заняв крайний ряд. И тут спустя несколько мгновений и гудков встречных с ужасом понимаю, что нахожусь на односторонке, благо никакой джигит не мчался в крайнем ряду... Развернулся потихоньку и дальше всё было в порядке, но проебланил конкретно. Все время думал, ну неужели знак не заметил впотьмах. А оказалось, что знаков там вовсе нет. Это уже по светлому смотрел. Это так и должно быть или чего-то пропустил на лекциях в автошколе? Опять же стоит учесть, что Салт. шоссе не везде разделено таким образом, а поздно вечером даже не видно, что за проезжей частью есть еще одна в противоположную сторону. Звыняйте все, кого встретил тогда, я не специально :)

А вот еслибы в фейс тебя поцеловал какой нить бы учитель... Вот интересна кто бы оплачивал ремонт ваших авто...

ты эта - больше так не делай! :мораль: А то я на этом участке исключительно по левому ряду еду.. могу и осерчать. :ги:

ты эта - больше так не делай! :мораль: А то я на этом участке исключительно по левому ряду еду.. могу и осерчать. :ги:

да не буду я... такое надолго запомнится. и всё же, что со знаками там на выездах со двора? а то подозреваю не один такой участок в Харькове...

Сегодня в районе 11 утра ехал по Шевченко в сторону центра, зафтыкал и вижу как с Белгородского спуска едит в меня тёмносинее ДЕУ. Первая мысля - хуля он вылазит, но потом резко одуплился, по тормозам та и мужик понял моё ибланство и сам притормозил, я его пропустил. А через 50 метров продавцы полосатых палок уже обилечивали кого то и моё ибланство не заметили :) Вообщем извини мужик

да не буду я... такое надолго запомнится. и всё же, что со знаками там на выездах со двора? а то подозреваю не один такой участок в Харькове...

Та нет там никаких знаков. :D Правда, мне даже в голову немогло прийти то, что кому то не понятно, что выезд к примеру с класса - на односторонку. ;) Это ж без всяких знаков понятно... Внимательней нада быть! :ідея:

в смысле обосраца?:D:D:D:D:D

в смысле пойти на таран с криками ****ыйсукаблятьумруногазнеброшу!!!! :авто:

:ги:

Хочу попросить пардону у всех, кому сегодня на светофоре возле Роста, на Клочках, переехал дорогу уже на мой красный. Проебланил, каюсь :rolleyes:
Получилось так- перед светофором, как ехать с моста на Блажке, в асфальте огромный бугор срезанного слоя, выезжал я на него на зеленый, а пока полностью выполз, уже светафора не видно было, по ходу он начал переключаться и я выперся на перекресток и решил ехать, а не ждать, типа закончить маневр )))) Но это было не правильно и рискованно. Вопчем можете бросать в меня тапками, только не сильно ))

спасибо ланосу с включенными противотуманками пропустившему меня вчера на халтурина) когда я из двух этажек вылез возле московского ровд:пиво:чесно невидел тебя:eek:

Привет водителю темного Поло с номером 1611.
18.4. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом уменьшает скорость или остановилось транспортное средство, водители других транспортных средств, которые двигаются по соседним полосам, должны уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться и могут продолжить (восстановить) движение только убедившись, что на пешеходном переходе нет пешеходов, для которых может быть создано препятствие или опасность.

В пятницу в восемь вечера еду по Гагарина в сторону аэропорта. Перекресток с Одесской нерегулируемый. Останавливаюсь в правом ряду пропустить пешиков. В крайнем левом тоже машина останавливается. Пешики переходят с обеих сторон, и тут между нашими машинами и через толпу пешеходов проносится Поло не сбавляя скорости! Просто чудом никого не сбил.
Самое интересное: за перекрестком стояли гаишники, ****и кому-то моск, и на *****а не обратили внимания.
Учти, друх, что не каждый раз так везет.

Это скорее в "*****ам посвящяется"... Но что ******ок-спору нет..

Спасибо *****у на синей таврии, криво и резко вставшем на перекрестке Танкопии и пр. Маршала Жукова, да так, что я зацепил его своим зеркалом.

Спасибо *****у на синей таврии, криво и резко вставшем на перекрестке Танкопии и пр. Маршала Жукова, да так, что я зацепил его своим зеркалом.

Это ты явно темой ошибся, если то ко не ты был в синей таврии :D

Привет водителю темного Поло с номером 1611.

В пятницу в восемь вечера еду по Гагарина в сторону аэропорта. Перекресток с Одесской нерегулируемый. Останавливаюсь в правом ряду пропустить пешиков. В крайнем левом тоже машина останавливается. Пешики переходят с обеих сторон, и тут между нашими машинами и через толпу пешеходов проносится Поло не сбавляя скорости! Просто чудом никого не сбил.
Самое интересное: за перекрестком стояли гаишники, ****и кому-то моск, и на *****а не обратили внимания.
Учти, друх, что не каждый раз так везет.

Мужики. В этой теме *****им мы. Про *****ов посторонних другая тема. !!!

На днях гоцал по Широнинцев в тёмное время без света.
Думаю, чё мне сигналят и мигают.
Выбачте. Освещение окуенное. Не заметил шо без света.

Мужики. В этой теме *****им мы. Про *****ов посторонних другая тема. !!!

Ааааа, я проебланил - запостил про *****а не в ту тему про *****ов!:іржач:
развели тут, понимаешь, тем про *****ов - как тут не проебланить?:D

В субботу проехал на красный, замечтался :(((

Назад
Зверху Знизу