«Я — президент, я — приказываю»

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
"Указ" от Януковича распространяли сайты Абхазии, Беларуси и Медведчука
"Указ" от шимени Виктора Януковича, которой зачитывали представители Российского движения Крыма под зданием ВР Крыма был распространен Абхазским агентством ANNA.

В Украине он получил огласку после публикации организацией Виктора Медведчука "Украинский выбор".

В свою очередь "Украинский выбор" в своей публикации ссылается на белорусский сайт "Военно-Политическое обозрение", на котором этот материал стоит как "топовый".

Между тем, во всех этих текстах отмечается, что они переведены с украинского языка.

Однако украинскую версию указа найти так и не удалось.

Кроме того, стало известно, что информационные агентства, которые сначала обнародовали сообщение об этом "указе", отозвали все свои сообщения.

Как известно, в 2008 году россия ввела войска в Грузию, под предлогом защиты российских граждан на территории Абхазии и Южной Осетии. Перед этим россия массово раздавала российское гражданство на этих территориях.

В результате войны, эти две республики объявили о своей независимости, однако ее признали лишь россия и еще несколько стран.

В Абхазии стоит 7 российская военная база.

Украиснкая правда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Более чем понятно какая "братская" страна сейчас пытается войну в Крыму устроить.

Герман заявила, что заявление не настоящие, поскольку не она писала)

Уборщица ворчала - вот же пройда,
подумаешь - агентишка какой-то,
у нас в девятом - прынц из Сомали.

(c) Высоцкий

а как мильярды воровать - это законно ?
а как царь жить в хоромах межигорья - нормально ?
а суды и прокуроры взяточные - это хорошо ?
а разгул коррупции по твоей милости - нормально ?
а народ своей страны гробанул до внуков - где бабки ?
о народе ***** вспомнило . о законе . о стране .
да ты зараза не у россии должен просить . а у нас - что с тобой сделать - или пожизненно или на кол

Кто этот человек?
Память девичья. Что то в голове крутиться. А вспомнить не могу.
как кто ? это завгар с 4 автобазы . шапки еще воровал с прохожих граждан

Останнє редагування:

все гораздо хуже...ГМО.:D

Более чем понятно какая "братская" страна сейчас пытается войну в Крыму устроить.
никогда бы раньше не подумала,что буду ненавидеть россию. даже не хочу писать с большой буквы....:(

«Я — президент, я — приказываю»
ecc43e322e78.jpg
[/URL]

Останнє редагування:
Кто ж ему, малограмотному, речь то напишет?

российские СМИ остервенело брешут по всем каналам ...какое бл позорище ...
что же они тогда творят у себя ...?

«Я, Виктор Фёдорович Янукович, обращаюсь к народу Украины. По-прежнему считаю себя законным главой Украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан».
"не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычицей морской"(с)

Назад
Зверху Знизу