• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення

Я предпочитаю

• Дамскую катафалку

Голосів: 2 1.3%
  • Купе

Голосів: 24 16.0%
  • Кабролет

Голосів: 5 3.3%
  • Седан

Голосів: 45 30.0%
  • Хетч

Голосів: 49 32.7%
  • Универсал

Голосів: 39 26.0%
  • Микровэн

Голосів: 6 4.0%
  • Минивэн

Голосів: 10 6.7%
  • Паркетник

Голосів: 34 22.7%
  • Джип

Голосів: 25 16.7%
  • Пикап

Голосів: 8 5.3%
  • Микроавтобус

Голосів: 10 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
Сомневаюсь я что твой древнючий корч, хочь в чем то лучше моей 3-х летней 111:іржач::іржач::іржач:

если есть сомнение предлагаю провести тест-драй, только не сливайся дружище.

а мне не нужен тест драйв. Машинко у меня не гоночная, трудяга и я ее люблю. Сцепление поменять надо, рейка постукивает а мне все лень поехать купить и поменять, а она хуярит и хуярит себе...
А вот к совкопрому у меня устойчивая идеосинкразия. Это не автомобили.Они еще хороши пока новые, лет пятьУ товарища была Калина - я никогда не видел такого радостного человека как он, когда ее продал.
И пардон прости конечно но вид у ваза реально уебищный - тут тестдрайв не поможет. Что бы такое уродство купить надо быть или слепым или покупать в темноте не глядя...ИМХО

Седан метров на 5 и больше метров длины. Или недоЖип тип Ренж Ровер Спорт/Эвок, БМВ Х3, Аудя КУ5. А если спорткупе то совсем заоблачные машины типа феррари калифорния, порш 911, но они не для наших дорог/города/страны/жизни.

а мне не нужен тест драйв. Машинко у меня не гоночная, трудяга и я ее люблю. Сцепление поменять надо, рейка постукивает а мне все лень поехать купить и поменять, а она хуярит и хуярит себе...
А вот к совкопрому у меня устойчивая идеосинкразия. Это не автомобили.Они еще хороши пока новые, лет пятьУ товарища была Калина - я никогда не видел такого радостного человека как он, когда ее продал.
И пардон прости конечно но вид у ваза реально уебищный - тут тестдрайв не поможет. Что бы такое уродство купить надо быть или слепым или покупать в темноте не глядя...ИМХО

Ну я этого и ожидал, слился ты. Так что помалкивай в тряпочку.
И менять мне не чего не надо, машинка у меня ухоженая.
У меня авто сток, тоже не гоночная
Ты хочеш сказать что у Гольфа2 вид лучше чем у 111??? Чювак это ты слепой

Ты хочеш сказать что у Гольфа2 вид лучше чем у 111??? Чювак это ты слепой
Я как раз не слепой, слепым надо быть что бы купить уебищный таз...
А вот гольфик - великолепен...
88ce3bb7ba5ff821-large.jpg

88ce44d0bbd80c28-large.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
продали красавца за 6000 примерно...

Когда 2110 была концептом и готовилась на конвеер у нее было рабочее название "беременная антилопа" - это не шутка....

Даже не знаю. как можно "ненавидеть" кабрио и при этом любить родстер? Разве изначально родстер не предполагает "кабрио" в большинстве? :) Про два седла соглашусь :любов:

ну дык кабрио это 4-х местное без крышное авто, а родстер 2-х.
Как по мне 4-хместное без крыши это изврат :)
хотя Ваз Кабрио это еще больший изврат :)

ну дык кабрио это 4-х местное без крышное авто, а родстер 2-х.
там некорректно в опросе вообще кабриолет выглядит в таком случае. Кабрио - собссна. и 4хместная тарантайка могет быть. и 2хместная штучка.:rolleyes:
Но я голосовала 100% за 2х-местный. дада :)
и в таком случае - родстер-кабрио - мням-мням. дайте две :D

так кто то выше писал и ссылку давал, такая же, 20 летняя, только красная еще в продаже вроде.
в этой машине из возраста только метка в техпаспорте. Она реально лучше чем новая, там все поменяно, откапиталено и востановлено в состояние 5+, там и красная не сильно хуже, так и цена там хорошая, если учесть что она на БэБэСах у которых цена почти штуцер и плюс резина....

там некорректно в опросе вообще кабриолет выглядит в таком случае. Кабрио - собссна. и 4хместная тарантайка могет быть. и 2хместная штучка.:rolleyes:
Но я голосовала 100% за 2х-местный. дада :)
и в таком случае - родстер-кабрио - мням-мням. дайте две :D

оо нашел родственную душу, а то мне все, нафига взял двухместное авто, багажник в 3 5-ти литровые баклашки и т.д. и т.п. :)

оо нашел родственную душу, а то мне все, нафига взял двухместное авто, багажник в 3 5-ти литровые баклашки и т.д. и т.п.
тот. кто ездил в 2хместном родстере-кабрио. нас поймет :) непрактично - да. но шикарно - дааа. :D

бля,за шож голосовать,за седан или за купе...:rolleyes: де голосовалка?

Лорд спрашивает слугу:
- Скажите, Джеймс, каких лошадей вы предпочитаете?
- Видите ли, сэр, когда я еду на вороной, мне почему-то хочется скакать на серой, а когда на серой, то думаю о вороной.
- А каких женщин вы предпочитаете, Джеймс? Блондинок или брюнеток?
- Видите ли, сэр...
- Не надо, Джеймс, я понял.

Одесса, не близко однако.

Ты на сайте зарегистрирован, а то если что, неохота региться там.

конечно, есть кстати вариант даже поинтереснее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
авто "вылизано" и тоже на Ббэсах и дешевле правда тоже Одесса. Региться там делов на пять минут.

Назад
Зверху Знизу