ЙА потерял номер

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
ТС, Вам нужна контора типа этой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
при утере одного номера в ГАИ по-моему, идти не надо.

Помогите! Утерян автомобильный номер! БФ, пожалуйста.

предположительно на пересечении Клочковской и Бурсатского спуска! Подскажите как можно найти или восстановить??? Нужно ли сообщать в ГАИ???

Имхо, это изготовителю справка из МВД требуется - они подставляться не хотят:
Для заказа номерных знаков необходимо предоставить:
Заявление в произвольной форме
Копию свидетельства о регистрации транспортного средства
Копию паспорта
Копию доверенности (при ее наличии)

Особые условия:
При утере обеих номерных знаков необходимо предоставить справку с МВД, что номерные знаки не изъяты и эксплуатация транспортного средства не запрещена.
При получении дубликатов, пластины старых номерных знаков сдаются.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда-то (в начале 90-х) доводилось самостоятельно своими руками изготавливать оба номера. Но та машина вернулась без номеров после угона, так что объяснение для МВД в запасе было - времени не было.

Ксерокопия хоть осталась?

Да,нужно
Или еще проще...Было сообщение на форуме-восстановление утерянных номеров.150 гривен номер,но к ним надо было везти справку из ГАИ,но после того,как стырили мою идею,я из вредности не дам номер телефона

В наше время,когда научно-технический прогресс достиг таких же вершин как и коррупция номера просто-напросто покупаются частных компаниях которые имеют такие возможности.
По улице Котлова и находится одна из ведущих фирм по изготовлению номеров их адрес можно найти с помощью интернета))
Хотя лучше рассчитывать на помощь форумчан.....

В наше время,когда научно-технический прогресс достиг таких же вершин как и коррупция номера просто-напросто покупаются частных компаниях которые имеют такие возможности.
По улице Котлова и находится одна из ведущих фирм по изготовлению номеров их адрес можно найти с помощью интернета))
Хотя лучше рассчитывать на помощь форумчан.....

Контора на кругу 1-го трамвая. если надо...

Их реклама периодически появляется в печати...

Очень даже верю ТС и его другу. У знакомого был случай. Если ехать на автолюкс, который на Чугуевской не с Гагарина, а с Конной Армии есть там широко известная в узких кругах хитрая лужа. Вот по дороге на автолюкс он форсируя с ходу лужу номер там и обронил. Благо заметил это в Автолюксе и по дороге назад слегка порыбачил. Вытащил номер, очень огорчился, что весь уже успели измять и посдирать краску. Только через пару минут дошло - номер то 4хзначный :) Порыбачил еще - нашел и свой. Что было с тем лишним номером мне неизвестно....

На Котлова дерут, дешевле заказать возле мрэо на шевченко, уже пробивали на счет этого ;)

Странный народ, человек ничего не требуя хочет вернуть утерянные номера, а тут его гавном поливают. Я бы на месте ТС *** на всех положил и номера эти ***** выбросил, а тему закрыл. Хотел бы я сцуко посмотреть на тех ****юков, которые здесь ****о лили, как они буду соплями исходить когда номер проебут, не все ведь на болты прикручивают, а из рамки может выскочить на раз.

P/S ТСу огромный респект, желаю чтоб и тебе твой номер всётаки вернули.

я номер передний раз 5 терял (последний раз в пятницу эту)... припездено расположен он почти в самом низу бампера... хорошо, что все время находил сам его :)... причем пару раз через час-два после потери :)))

Потерял номерной знак АХ 95 94 ВО. Может кто нашел?

Вчера обнаружил, что потерял номерной знак: АХ 95 94 ВО.
Потерял по маршруту: Пр.Ленина(от метро Ботанический сад), Новгородская, ул.Клочковская, пл.Советская, начало Московского проспекта.
Просьба вернуть за вознаграждение.
тел. 097 179 89 09 Иван.

650-94ХА

Товарищ вчера звонил - тоже в пластмасске номер потерял. 650-94ХА если попадётся - свистните.

Коли в процессе поиска будет находить другие НЗ буду выкладывать в тему.

Можно добавлю?

Найден в сугробе на парковке в районе Отакара Яроша номер АА2715ВК с рамочкой "шкода-авто". Видимо владелец(ца) Шкодки в сугроб прилепил с переднего бампера :D Пишите в личку, господа Киевляне ;)

Сегодня в районе пр. Ленина-Динамовская-Артема-Мироносицкая-Новгородская потерян задний номерной знак АХ 3363 АХ. Люди, если кто найдет, свистите!!!!!!

Назад
Зверху Знизу