Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
а ваще сварочный полуавтомат и ниибет!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хто может мине рассказать каг можна патирять номир? у мя прикручин, каг его можна патерять?
терь приварю ***
хто может мине рассказать каг можна патирять номир? у мя прикручин, каг его можна патерять?

намекнули мол в магазинбы сходил, ну я им полтиник на пивко оставил. а потерял я в луже напротив их отдела, лужа высохла и номер нашолся
этомой задний,онжн ужо и передний
вчера в 24,00 поступает звонок на городской тел.
- в трубку говорят, это доблесная милиция приезжайте заберите номер
паэхал, отдали,только грязный но мойнамекнули мол в магазинбы сходил, ну я им полтиник на пивко оставил. а потерял я в луже напротив их отдела, лужа высохла и номер нашолся
![]()

тутже на форуме проскакивали пару тем: (<изготовим номерные знаки 1в1 с оригиналом!> вроде все по стандарту и закону),думаю и на шевченко этот вопрос можно легонько решить
вчера в 24,00 поступает звонок на городской тел.
- в трубку говорят, это доблесная милиция приезжайте заберите номер
паэхал, отдали,только грязный но мойнамекнули мол в магазинбы сходил, ну я им полтиник на пивко оставил. а потерял я в луже напротив их отдела, лужа высохла и номер нашолся
![]()

Че именно латунными? шо за предрассудки?RUH сказав(ла):А вобще, народ! Не рискуйте, вставляя номер просто в рамку, прикручивайте его дополнительно к бамперу латунными саморезами, или латунными болтиками (у кого как позволит ситуация), это будет гораздо надежней!!!
дык усёж понятно, еслиб я забирал днём то на пивкоб получила другая смена...А им пох что 12 ночи, что 12 дня...
а изготовить дубликаты можно на ул. Котлова, 68
Для заказа дубликатов номерных знаков предоставляется:
- заявление в произвольной форме;
- копия свидетельства о регистрации транспортного средства;
- копия паспорта, (прав);
- копия доверенности или путевого листа (при необходимости);
- оплачиваются услуги.
при утере 2-х номерных знаков справка из ГАИ
ты хто?