Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я порубал зелень, как красный комисар жителей украинской деревни

• Автор теми Автор теми Saut
  • Дата створення Дата створення
Не-я гранаты из обрубков деревьев метал в фошистов.Пока директор пионерлагеря под неточный бросок головой не попал.
И? Чем ******* (солдаты, враги Украины) хуже фошиздов(солдаты, враги Украины)?
А вы хотите сказать шо повзрослевший Тягнибок об том случае вспоминает с раскаянием?
Хороший камент оттуда:
Долбойоб 2 -Гройсман Елеонора заявила, що якщо молодий Тягнибок в дитинстві сік кропиву як ворогів України, то чому Урганту і ***окомісарам не можна сікти "жителей украинской деревни" (в долбойобки елеонори жителі села України є ворогами України)
Анатолій Шушук
Ця ****** Гройсман вже певно головою вдарилася, їй треба лікуватись, інакше як можна дитину , що грається порівнювати з ведучим каналу з багатомільйонною аудиторією.

...
А вы хотите сказать шо повзрослевший Тягнибок об том случае вспоминает с раскаянием?

так я пытаюсь найти источник в котором Тягнибок в принципе вспоминает об этом:confused:

в детстве мы играли в немцы vs партизаны и распредилялись кто за кого, наверняка я играл и за немцев. Так что теперь можно сказать что "CAXAP в детстве взяв палку, представлял себе как он со шмасера расстреливает красных партизанов"
Кстати я за это тоже не раскаиваюсь особо :rolleyes:

И? Чем ******* (солдаты, враги Украины) хуже фошиздов(солдаты, враги Украины)?

Хороший камент оттуда:

Похоже, что на таком просто она зарабатывает.

Вот нашел хорошую цитату:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Варто нагадати, що древній єврейський народ створив власне письмо вже п’ять тисяч років тому і має найповнішу з усіх народів задокументовану історію. Це з його середовища вийшли Мойсей, Соломон, Давид, Апостоли, Спіноза, Гайне, Маркс, Фрейд, Ейнштейн і багато інших всесвітньо відомих діячів науки, культури і мистецтва. Найбільше лауреатів Нобелівської премії дав саме єврейський народ. Лише із середовища західноукраїнського єврейства вийшло аж чотири лауреати Нобелівської премії: Айзик Рабі (фізика), Роальд Хофман (хімія), Башевій-Зінгер і Шмуель Агнон (література). Розпорошений по світі, єврейський народ не пропав, не згубився, а попри все зберіг національну ідентичність, давши поневоленим народам наочний приклад як треба боротися з асиміляторами. Євреї після двох тисячоліть повернулися на прадавню батьківщину, створили процвітаючу державу Ізраїль, та відновили в повному обсязі, здавалось, зовсім забуту рідну мову — іврит. Євреї займають вагомі позиції в світовій політиці, економіці, фінансах, культурі, в керівництві багатьох країн. Усе це результат фанатичного пошанування інтелекту і майже спадкової риси, що в якій би нужді батьки не опинилися, а дітей треба обов’язково вивчити. Євреї — єдиний народ у світі, серед якого віками немає ні одного неписьменного. Один із засновників товариства “Просвіта”, визначний громадський діяч о. Стефан Качала, в популярній книжці “Що нас губить а що нам помочи може” (1869 р.) дуже доступно роз’яснював, що “губить нас” пияцтво, темнота, невміння організуватися, щоб заробити й ощадливо витрачати гроші. За позитивний приклад священик Качала взяв євреїв, котрі “не п’ють”, вміло торгують, вчать своїх дітей. Сваритися з таким непересічним, розумним, винятково обдарованим народом, через його ж етнонім, тим, хто вважає себе українським патріотом не личить за жодних обставин.

як можна дитину , що грається порівнювати з ведучим каналу з багатомільйонною аудиторією.
Ну как бы каждый взрослый чел в основе своего менталитета содержитт то ,шо он вынес из детства.Гитлер тоже был в свое время ребенком-кста по воспоминанием его одноклассников очень злобным,агрессивным ребенком с подлячей натурой. Бандера тоже был ребенком и еще в децтве отличился своими патологическими наклонностями. Вот и Тягнибок "Как летит время-уже дорос до мелких пакостей" (С),а пусти его во власть -перейдет на крупные подлянки.
Так шо не надо нам двойных стандартов-пусть падлюка за эти высказывания перед Россией извиняется.

razojdis-geroj-rossii-edet_1.jpg

:)

Герой Украины
P1270022.webp

Ну как бы каждый взрослый чел в основе своего менталитета содержитт то ,шо он вынес из детства.Гитлер тоже был в свое время ребенком-кста по воспоминанием его одноклассников очень злобным,агрессивным ребенком с подлячей натурой. Бандера тоже был ребенком и еще в децтве отличился своими патологическими наклонностями. Вот и Тягнибок "Как летит время-уже дорос до мелких пакостей" (С),а пусти его во власть -перейдет на крупные подлянки.
Так шо не надо нам двойных стандартов-пусть падлюка за эти высказывания перед Россией извиняется.
Я так понял, чувство справедливости у Вас с детства. И ненависть к двойным стандартам оттуда же. Приведите, пожалуйста, ссылочку на Ваше требование к Урганту, чтобы извинился за своё высказывание. От Тягнибока Вы же требуете извинений. :D
Или высказывание Урганта Вы не считаете недопустимым?

1. Интересно пруф увидеть.
2. Вы хотите сказать что ведущие на ОРТ по своему развитию равны украинскому третьекласснику?

Из его слов ясно видно что ******тягнибок до третьего класса рос и развивался... а после только рос. И так до самого парламента дорос

Я хоть и люблю Россию, родину мою, но как то слух порезало, особенно добавочка знаменитого режиссера "я, собственно, удаляю (с ножа) останки жителей". Очень нехорошо, не ожидала от Ванечки. И в зале не все поддержали, не надо вот это утрировать, так, ***енький смех, не подумав о серьезном.

это лишь говорит что в россии свобода слова, а ургант заигрался применяя ее в средствах массовой информации. Только и всего

Из его слов ясно видно что ******тягнибок до третьего класса рос и развивался... а после только рос. И так до самого парламента дорос

...

еще раз, не видно что это его слова а то как в анекдоте про "никудышенго певца Карузо"

Судя по тому, шо ты не в парламенте, ты и до третьего класса не дорос.

Кстати. Зашел я на тот сайт (Киев еврейский).
На первой попавшейся странице слово "***" мне встретилось три раза.
Ты не хочешь потребовать от них извинения?
Или им можно, а другим нельзя?

Кстати. Зашел я на тот сайт (Киев еврейский).
На первой попавшейся странице слово "***" мне встретилось три раза.
Ты не хочешь потребовать от них извинения?
Или им можно, а другим нельзя?
Так мони ж богоизбранный народ кагбэ...;)

Ну я ж и говорил, что *****ам не дано понять данное выражение))
ты уже определился кто ты:украинец,русский,еврей или прапорщик?
или как ты говоришь: *****ам не дано понять данное выражение (цэ)

Назад
Зверху Знизу