Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ч вот, нихуя нипончл..
Какова хуя маи сиайлмики боядь, парадают в цитату..
А .. блядь..![]()
-ТіВообщєЗачємСюдаПопал)
Аліся.. ті, я і понка?..,-іИмєноМолодіхЯпоНОК!

Сервірнім ветром занесло-ТіВообщєЗачємСюдаПопал)
Вєтутєму)
Сервірнім ветром занесло
-ШампанскОЕДАвайТогдА)))
А 2я половина - это девки, которых хочет 1я половина.исходя из элементарного анализа.
половина населения зем
ли хотят кушать.девок и шампанского.
при этом нихуя не делая.вообще нихуя.
меня интересует глобальность происходящего дурдома.
ну хорошо.
это возможно.но не долго.
Аліся..када я крайний раз наперделтв ведро с молодім віном изображаям шампаньськое.. со мной полтгода со стороны невесты никто не разговаривал..-ШампанскОЕДАвайТогдА)))

а че половина ? так как вторая половина человечества женского пола и хотят мужчин?)исходя из элементарного анализа.
половина населения зем
ну хорошо.
это возможно.но не долго.
Ві коллега,как грят у нас на ХФ, или очень старый, или очень умній..как говорила когда то тамада - вы закусывайте , гости дорогие, закусывайте.... тс, ну ты понял...

Аліся..када я крайний раз наперделтв ведро с молодім віном изображаям шампаньськое.. со мной полтгода со стороны невесты никто не разговаривал..![]()
-Божє)
сам когда то по пьяне написал более 30 000 сообщений... теперь думаю о чём они все былиВі коллега,как грят у нас на ХФ, или очень старый, или очень умній..![]()
![]()

Не не не... ну я настолько не...сам когда то по пьяне написал более 30 000 сообщений... теперь думаю о чём они все были![]()

золотой век неандертальцев... а потом пришли сапиенс - с земледелием и рабством...зем
А за стеною фраераисходя из элементарного анализа.
половина населения зем
Начни с себя ,что ты сделал?при этом нихуя не делая.вообще нихуя.