4000 грн на місяць

Я подумаю

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2904
Я подумаю

Если все девушки так рьяно хотят выйти замуж, то почему они все при предложении всегда говорят свою стандартную фразу "Я подумаю"?

Вы присутствовали при всех предложениях, которые делались девушкам или откуда такая информация?

Если все девушки так рьяно хотят выйти замуж, то почему они все при предложении всегда говорят свою стандартную фразу "Я подумаю"?

слова "все" и "всегда" какбэ огорчают... ботан тоже человек !!!

"я подумаю"="я подумаю выходить ли замуж конкретно за тебя,и вообще-годишься ли ты в мужья для меня"как-то примерно так...
или человеку необходимо это осознать,вот же счастья то привалило:D

потому что не все хотят и не всегда за того кто предлагает:)

Это в одной половине фильмов, в другой говорят "я подумаю" , во всяком случае я такие видела
Мне мои подружки рассказывали, что именно всё так и было.
Я просто никогда предложений женщинам не делал, поэтому на личном опыте не знаю.

это не романтично, это противно.
а тебе как хочется?

у меня соглашались все три раза без лишних базаров.

Радуйся- у тебя есть время передумать пока она думает:D

тебя отвергли, дав это понять, через "Я подумаю"? :)

Не все девушки хотят выйти замуж.

Я ведь женщин знаю как свои пять пальцев, поэтому и не женат.
Меня мужская самонадеянность иногда так умиляет :)

Назад
Зверху Знизу