Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если все девушки так рьяно хотят выйти замуж, то почему они все при предложении всегда говорят свою стандартную фразу "Я подумаю"?
Ты такого не говорила?Вы присутствовали при всех предложениях, которые делались девушкам или откуда такая информация?
Если все девушки так рьяно хотят выйти замуж, то почему они все при предложении всегда говорят свою стандартную фразу "Я подумаю"?
Странно, я всегда с радостью орала ДАА!
и сикока раз замужем была?может таки подумать надо было?

Странно, я всегда с радостью орала ДАА!

так там же романтично, красиво, на коленях и с кольцом. Это же кино.а в кино показывают, что прямо немедленно соглашаются.
Это в одной половине фильмов, в другой говорят "я подумаю" , во всяком случае я такие виделаа в кино показывают, что прямо немедленно соглашаются.

Мне мои подружки рассказывали, что именно всё так и было.Это в одной половине фильмов, в другой говорят "я подумаю" , во всяком случае я такие видела
а тебе как хочется?это не романтично, это противно.
Я так ни разу не отвечалаМне мои подружки рассказывали, что именно всё так и было.
Радуйся- у тебя есть время передумать пока она думаетЕсли все девушки так рьяно хотят выйти замуж, то почему они все при предложении всегда говорят свою стандартную фразу "Я подумаю"?

А вообще какой-то дурацкий ответ, ни конкретики, ни оригинальности"Я подумаю"?
Не все девушки хотят выйти замуж.Если все девушки так рьяно хотят выйти замуж, то почему они все при предложении всегда говорят свою стандартную фразу "Я подумаю"?
Меня мужская самонадеянность иногда так умиляетЯ ведь женщин знаю как свои пять пальцев, поэтому и не женат.