4000 грн на місяць

я победитель!

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

сабж

• да

Голосів: 21 61.8%
  • нет

Голосів: 13 38.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
вы можете так о себе сказать?

п.с. к бухлу тема отношения не имеет.

бывают такие моменты, когда другим бы показалось, то что вы сделали невозможное и статистически нереальное, да собственно не суть и важно, но вы чувствуете себя, если не Богом, так точно победителем :)

так что да, я себя чувствую победителем как минимум раз в неделю, да что там говорить, если каким то чудом я отпидорю квартиру или даже отдельную ее часть до блеска, я себя чувствую так, словно, в одиночку поборола саруманово войско орков :іржач: так что, не то, что победителем, как бы не верховным правителем вселенной :rolleyes:

да под горькую с сервелатом на газете:
он уже прошел точку не возврата - гарантированное падение:rolleyes:

тяжело тебе живется в этом мире
мир у каждого свой)))
как бы не верховным правителем вселенной
разрешите сделать подарок:D
252401_600.jpg

разрешите сделать подарок:D
252401_600.jpg

Дадон, ты меня очень сильно расстроил с утра :( :( :(
Я хотел найти эту книгу в сети (срок действия авторских прав, по идее, уже должен был истечь), и нашел ее здесь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:( :( :( :( :( :( :(

И все мои грандиозные планы стать победителем сразу же рухнули :( :( :(

ничего персонального,но я дистанционно чувствую обьебасов с касты аль племени-офисного планктона,которые получили аванс и ваяют темы,да под горькую с сервелатом на газете:
Чего вы так офисный плнктон не любите?

Если ты идешь в банк и там всегда тебе с радостью дают пачки денег, кто их заработал? Тракторист? Металлург? Химик? Агроном? Нет - они зарабатывают всяким коломойским и фирташам с левочкиными напополам. А мы своими доходами целиком и полностью обязаны офисному планктону. Честь ему и хвала.

ну.... я бы не был столь категоричен, учитывая что пьедестал победителя у каждого свой персональный. кроме того я думаю победителям забавно наблюдать в виде развлечения за маструбирующими свое ЧСВ в том числе и на этом форуме.

ну...я бы не стала так уж всерьез воспринимать этот невинный стеб;)

Чего вы так офисный плнктон не любите?
я к ним уравновешенно отношусь..да и к темам про ключи от пещеры"сим-сим" в авторском исполнении,да в разделе про "яхты и шлюхи"-исключительно с юмором и легким сарказмом..т.к если применить "трэшовый троллинг" и заставить их извиваться в авторском хардкоре под мой репертуар,то подозреваю,что эти хомяки разбегутся по норам,а меня забанят и отправят в вальхаллу виртуальную:D

-фероксу-
не нуди комрад;)

я к ним уравновешенно отношусь..да и к темам про ключи от пещеры"сим-сим" в авторском исполнении,да в разделе про "яхты и шлюхи"-исключительно с юмором и легким сарказмом..т.к если применить "трэшовый троллинг" и заставить их извиваться в авторском хардкоре под мой репертуар,то подозреваю,что эти хомяки разбегутся по норам,а меня забанят и отправят в вальхаллу виртуальную:D

-фероксу-
не нуди комрад;)

да, детка. форум прям таки опустеет.

типичный победитель перед форумовочкой полирует азы джиу-джитсу..

А мы своими доходами целиком и полностью обязаны офисному планктону
лично я своим доходом обязан только себе.
если вам нравится быть обязанным кому-то - не могу быть против)))
а офисный планктон это нео-бюджетники

ничего персонального,но я дистанционно чувствую обьебасов с касты аль племени-офисного планктона,которые получили аванс и ваяют темы,да под горькую с сервелатом на газете:
-я победитель
-я олигарх
-и хочу размножаться...

7326724.jpg

взяла и опустила олигарха-победителя...
а человек может только жить начал, аванс получил...

Дадон, ты меня очень сильно расстроил с утра :( :( :(
Я хотел найти эту книгу в сети (срок действия авторских прав, по идее, уже должен был истечь), и нашел ее здесь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:( :( :( :( :( :( :(

И все мои грандиозные планы стать победителем сразу же рухнули :( :( :(

Вообще-то, это не книга. :D

Это блокнот:
71526159b46729ba4b7529b7a959cdde.jpg

e2d57896be3328c21ddd0ace0eb7df5c.jpg

44703b55224ac6ee5e0c045d367363b4.jpg

Блокнот "Как управлять Вселенной"
Артикул KW043-000101
Штрихкод 2000000014647
Состав:бумага
Цена:420 Р.
Размер: 13,5 х 20,5 х 1,5 см (105 листов)
Разлиновка: есть
Производство: россия​

Каждый желающий заполняет эту "книгу" своими мыслями САМ. ;)

Каждый желающий заполняет эту "книгу" своими мыслями САМ. ;)

Хитро придумали... А потом санитары соберут блокноты наиболее успешных правителей, и на их основании разработают эффективную технологию управления. :rolleyes:
Вот тогда нам всем и п.... :eek:

...выход один...устроиться работать санитаром...приобщиться к будущей мировой элите...

У Михаила Афанасьевича интересные записи в блокнотике встречались...

Сразу обо всем: и о человеке, и о Вселенной, и об управлении, и о шизофрении...:D

Назад
Зверху Знизу