Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
Так эташ из главного наверна слили опять
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Опять нам ***ню из главного перекинули.
Тему в корзину!
ТС - балбес!

***, я читаю и нифига не вкурю шо это за люди...![]()

кто здесь?херня
я читал про эту организацию - им всем в тот же день набили ****а и теперь они лечатся

Да *****. Я коренной харьковчанин можно сказать в 5м поколении ответственно заявляю: ПОНАПРИЕЗЖАЛИ тут, перднуть негде уже! Валите ***** в свои деревни картоху копать! Вам же лучше, поднимите сельское хозяйство, и нам свободнее будет дышаться![]()
та да!... при на прлом ... ага! под колёса грузовиков!FAT ******* сказав(ла):Вот этот момент порадовал, если я правильно понял, то горит зеленый и для пешеходов, и для авто. Так у тебя приоритет в данном случае, в наглую при и все (я так постоянно перехожу, пока жив здоров) ты ведь ничего не нарушаешь, а стоять и ждать милости божьей водительской, по моему, глупо.

не гони - коренные харьковчане интеллигентно пукают....... Я коренной харьковчанин можно сказать в 5м поколении ответственно заявляю: ПОНАПРИЕЗЖАЛИ тут, перднуть негде уже! ...
Требуются трудносмываемые наклейки большого размера с надписью крупными буквами: "Я паркуюсь как *****". Для начала около двух десятков. Дальше - посмотрим.
Кто знает, где такое купить?
Дельный совет.
одну наклейку сам изготовь, а сэкономленные деньги потрать, заранее, на бинты, вату ....и гипса побольше...
Я думал, самому изготовить. Сложно. Проще приобрести.
ну ты ваще ниибаццо крут... прикалывают такие *****оиды: останавливаешься его пропустить, а оно еще и выёбывается... по твоему с его стороны было правильнее не тормозить, а задавить тебя *****?Один ***** резко затормозил, буквально в паре сантиметров от меня, когда я на знаке переходил дорогу. Я подошёл, открыл дверь и дал ему в ****о. Закрыл дверь и пошёл по своим делам. Он посидел немного и дальше поехал. Надеюсь, впредь он будет обращать внимание на знак пешеходного перехода.
Насчёт бинтов и прочих засунутых в **** предметов. Мудаки за рулём очень круты только во время движения. Один ***** резко затормозил, буквально в паре сантиметров от меня, когда я на знаке переходил дорогу. Я подошёл, открыл дверь и дал ему в ****о. Закрыл дверь и пошёл по своим делам. Он посидел немного и дальше поехал. Надеюсь, впредь он будет обращать внимание на знак пешеходного перехода.

... сказочнег... 

Насчёт бинтов и прочих засунутых в **** предметов. Мудаки за рулём очень круты только во время движения. Один ***** резко затормозил, буквально в паре сантиметров от меня, когда я на знаке переходил дорогу. Я подошёл, открыл дверь и дал ему в ****о. Закрыл дверь и пошёл по своим делам. Он посидел немного и дальше поехал. Надеюсь, впредь он будет обращать внимание на знак пешеходного перехода.
Фантазер!Я думал, самому изготовить. Сложно. Проще приобрести.