"Я паркуюсь как *****"

А ****юль не боишься выгрести? Поберег бы ты ****, а то ведь добрые люди, паркующиеся немного не красиво, натолкают в твою **** наклеек по самое не могу:D
Всегда хотел славить такого *****у, который будет клеить на мою машину сраную наклейку...

Поищи его на моих колесах:іржач: А вообще животному в городе не место, держали бы его в квартире и не было бы проблем.

Во Франции тоже в порядке вещей подвинуть соседа по парковке бампером:)

Так ты еще и пешеход, как это я сразу не приметил:confused:

И где это ты найдешь в городе "конуру" для машины? Покажи мне, с удовольствием посмотрю на нее. Частенько бывает, что если на стоянку не успел поставить, соси *** паркуйся во дворе, в том числе на газоне (что бы не мешать другим проехать), ну короче, купишь машину, поймешь.

У меня прямо мурашки по коже пробежали от ужаса.

• Це лайк!
Реакції: ESS
А ****юль не боишься выгрести? Поберег бы ты ****, а то ведь добрые люди, паркующиеся немного не красиво, натолкают в твою **** наклеек по самое не могу:D
Всегда хотел славить такого *****у, который будет клеить на мою машину сраную наклейку...

Поищи его на моих колесах:іржач: А вообще животному в городе не место, держали бы его в квартире и не было бы проблем.

Во Франции тоже в порядке вещей подвинуть соседа по парковке бампером:)

Так ты еще и пешеход, как это я сразу не приметил:confused:

И где это ты найдешь в городе "конуру" для машины? Покажи мне, с удовольствием посмотрю на нее. Частенько бывает, что если на стоянку не успел поставить, соси *** паркуйся во дворе, в том числе на газоне (что бы не мешать другим проехать), ну короче, купишь машину, поймешь.

причем тут животному в городе не место? Не пиши бред, если живешь где то в спальном районе сраном - так не растопыривай пальцы сильно. готов поспорить что деревенский хлопчик :D Гаражей куча сдается, оторви **** и найди

FAT ******* = ЖИРНЫЙ ВНЕБРАЧНЫЙ РЕБЕНОК

****ец ник)))) а почему не "Жертва аборта" или "Пьяное зачати промахов не дает" )))))

причем тут животному в городе не место? Не пиши бред, если живешь где то в спальном районе сраном - так не растопыривай пальцы сильно. готов поспорить что деревенский хлопчик :D Гаражей куча сдается, оторви **** и найди

Я имел в виду, что выпускать его нех из квартиры, не будет и проблем, это раз.
Два, я в сраном муравейнике, типа квартира, находиться больше 3х часов в день не могу, предпочитаю жить в своем доме, квартирой пользуюсь редко.
И три, так только те, кто приехал из сраной деревни, в 50ти км от Харькова, начинают вые*ыватся и кричать на каждом шагу, что деревне в городе не место, хотя сами только что вылезли из жопы и сразу у клюб на танци. Большинству харьковчан глубоко пох кто и откуда, так что деревенскую натуры выпячиваешь у нас ты, иди ложись спать, завтра с утра тебе корову доить надо...

FAT ******* = ЖИРНЫЙ ВНЕБРАЧНЫЙ РЕБЕНОК

****ец ник)))) а почему не "Жертва аборта" или "Пьяное зачати промахов не дает" )))))

Когда-то я уже рассказывал одному *****у про то, что бы он выучил английский, второму не собираюсь, возьми полистай словарик, если уровень интеллекта тебе это позволит.

Когда-то я уже рассказывал одному *****у про то, что бы он выучил английский, второму не собираюсь, возьми полистай словарик, если уровень интеллекта тебе это позволит.

вроде бы дословный перевод привели...:D

Я имел в виду, что выпускать его нех из квартиры, не будет и проблем, это раз.
Два, я в сраном муравейнике, типа квартира, находиться больше 3х часов в день не могу, предпочитаю жить в своем доме, квартирой пользуюсь редко.
И три, так только те, кто приехал из сраной деревни, в 50ти км от Харькова, начинают вые*ыватся и кричать на каждом шагу, что деревне в городе не место, хотя сами только что вылезли из жопы и сразу у клюб на танци. Большинству харьковчан глубоко пох кто и откуда, так что деревенскую натуры выпячиваешь у нас ты, иди ложись спать, завтра с утра тебе корову доить надо...

я родился в харькове как и мои родители и ты прав мне ***** в какой зачепиловке ты родился и какую корову ты там доишь по утрам или ночью в постеле :D

Уровень интеллекта у меня повыше, чем у тебя и ник я твой перевел при помощи словаря)) ЖИРНЫЙ ВНЕБРАЧНЫЙ РЕБЕНОК :іржач:

я родился в харькове как и мои родители и ты прав мне ***** в какой зачепиловке ты родился и какую корову ты там доишь по утрам или ночью в постеле :D

Уровень интеллекта у меня повыше, чем у тебя и ник я твой перевел при помощи словаря)) ЖИРНЫЙ ВНЕБРАЧНЫЙ РЕБЕНОК :іржач:

:іржач: Родился в Харькове, не смеши меня, а то я сдохну. А утверждать где я родился, это так же смешно и тупо, как утверждать где я живу, можешь еще рассказать мне перед сном на чем я езжу, а? Послушаю хохму на ночь.
Каким ты млять словарем переводил, интеллектуал? гугловским?:іржач:
Ладно, пох на тебя, пошел я спать.
З.Ы. Каждый *****, вступающий со мной в острую полемику, считает своим долгом позадрачивать меня при помощью моего ника и показать свой невъебенные умственные способности, скучно:(

Каждый *****....озадрачивать меня при помощью моего ника...

И аватар у тебя тоже подходящий. :іржач:

дык выбьют ****о из ТС на втором стикере. Я про это.

Ну, наверное же, он не будет на глазах владельца клеить. Или будет....:confused:

А ябы ещё одну наклейку вешалбы,прям с водилой в машине.-Останавливаюсь на светофоре прям на пешеходном переходе и рисунок такой, зебра перепуганная крутит копытом у виска а на ней машина стоит.
Как же **** ******* *****ы водители,останавливающееся на светофоре на пешеходной зебре,это прям ахуеть!!! переход размечен,остановочная линия в 10 метрах от зебры,нет **** нужно наехать на зебру и оставить пешеходам 30см,проходи как хош а мне *****.
**** вот есть один перекрёсток на 50лет СССР и Киргизской,перейти невозможно спокойно,начинаешь переходить с Киргизкой,пол проспекта першол а вторую половину стой жди пока *****ы водители едующие по Киргизской проедут поворот на салтовку,и стоишь как ***** на островке,прождал *****ов с Киргизкой,потом поехали *****ы с комунального,а переходить *** его знает как?!?!?Иной раз по два светофороа можно отстоять на этом островке пока из кучи *****ов нормальный человек пропустит.
P.S.Водители по большому счёту забыли что они пешеходы,но им можно напомнить например подпалив машину ;)

Останнє редагування:
А ябы ещё одну наклейку вешалбы,прям с водилой в машине.-Останавливаюсь на светофоре прям на пешеходном переходе и рисунок такой, зебра перепуганная курутит копытом у виска а на ней машина стоит.
Как же **** ******* *****ы водители,останавливающееся на светофоре на пешеходной зебре,это прям ахуеть!!! переход размечен,остановочная линия в 10 метрах от зебры,нет **** нужно наехать на зебру и оставить пешеходам 30см,проходи как хош а мне *****.
**** вот есть один перекрёсток на 50лет СССР и Киргизской,перейти невозможно спокойно,начинаешь переходить с Киргизкой,пол проспекта першол а вторую половину стой жди пока *****ы водители едующие по Киргизской проедут поворот на салтовку,и стоишь как ***** на островке,прождал *****ов с Киргизкой,потом поехали *****ы с комунального,а переходить *** его знает как?!?!?Иной раз по два светофороа можно отстоять на этом островке пока из кучи *****ов нормальный человек пропустит.
P.S.Водители по большому счёту забыли что они пешеходы,но им можно напомнить например подпалив машину ;)

+1 :клас:

Московский баян. Не тот город где можно понтоваться, наклеишь на мусорскую тачку и станешь нариком. нет смысла препираться с властью в нашем городе и колотить понты.

На мусорские машины стоит вешать стикер: "Я выполняю свои обязанности как *****".

То есть, ты считаешь, стоит сложить лапки и не рыпаться?

Водители по большому счёту забыли что они пешеходы,но им можно напомнить например подпалив машину ;)

Рецепт "коктейля Молотова", надеюсь, уже нашёл?

А тема вообще-то правильная. только ассортимент расширить надо - добавить стикеры "Я перехожу дорогу, как *******"...

А если есть такие нереально смелые, как Anri@, то ещё такие пригодятся - "Я гаец, и мне пох, что творится на улицах", "Я депутат, и мне пох, что в центре нормальных автостоянок нет". Клеить есть кому...Дерзай, смельчак - а то как-то мелко мыслишь...;)

А ябы ещё одну наклейку вешалбы,прям с водилой в машине.-Останавливаюсь на светофоре прям на пешеходном переходе и рисунок такой, зебра перепуганная курутит копытом у виска а на ней машина стоит.
Вот этот момент порадовал, если я правильно понял, то горит зеленый и для пешеходов, и для авто. Так у тебя приоритет в данном случае, в наглую при и все (я так постоянно перехожу, пока жив здоров) ты ведь ничего не нарушаешь, а стоять и ждать милости божьей водительской, по моему, глупо.
Ну, наверное же, он не будет на глазах владельца клеить. Или будет....:confused:
Это уж как получится, если убежать успеет, то считай повезло:D

хм на реставрацию моей колымаги 85 года мне уже загадали 7 штук $ без салона и музыки так вот на зиму станет на реставрацию с покраской заменой двигателя и тд и тп и если после этой реставрации увижу как какое то ***ло клеит наклейку на новую краску это самое ***ло отправится в ближайший травмопункт а последствии еще и оплатит покраску

:іржач::іржач:

Я думаю если бы ты увидел как паркуются к примеру в Тель-Авиве, тебя бы кондратий хватил :D

К слову сказать, у большинства машин ободранные бампера, это там в норме вещей. Я так понял вместо парктроника там ориентируются по скрипу бампера :)...

В Штатах таких тоже хватает. Кстати, русские на ****омошинках очень охотно перенимают эту практику.
У меня для подобных любителей спереди хорошая труба стоит, а сзади - крапление для трейлера.

В Штатах таких тоже хватает. Кстати, русские на ****омошинках очень охотно перенимают эту практику.
У меня для подобных любителей спереди хорошая труба стоит, а сзади - крапление для трейлера.

вы реднек? :)

Опять нам ***ню из главного перекинули.
Тему в корзину!
ТС - балбес!

Назад
Зверху Знизу