не хочу, чтобы кто-то становился рядом и ставлю машину сразу на 4 клетки, посередине.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не хочу, чтобы кто-то становился рядом и ставлю машину сразу на 4 клетки, посередине.![]()

Эти наклейки по-моему клеят только ****** у которых никогда не было автомобиля. Попробуйте припарковаться в центре города по ПДД, в 80% случаев это не получится, вот когда будут построены парковки, вот тогда и клейте тем кто явно нарушает, а так все претензии к государству, а не к владельцам авто.
"Я паркуюсь как *****". Для начала около двух десятков. Дальше - посмотрим.

Эти наклейки по-моему клеят только ****** у которых никогда не было автомобиля. Попробуйте припарковаться в центре города по ПДД, в 80% случаев это не получится, вот когда будут построены парковки, вот тогда и клейте тем кто явно нарушает, а так все претензии к государству, а не к владельцам авто.
Где можно заказать? А2 великовато, всё-таки. Хватит и А4 на лобовом.
Жаль конечно котенка (причем искренне)! Но при чем здесь парковка? ***** парковался прямо на детской площадке? Или я что-то не понял?
Я не об этих мудаках. Я о тех мудаках, которые паркуются на газонах и детских площадках. О тех мудаках, у которых хватает денег на вонючую колымагу, но не хватает денег на конуру для неё.
так разбей стекло керпидоном и фсе тут. а **** наклейки...
Если б мне было лет 15, я бы так и сделал. С мудаками нужно бороться цивилизованными методами. Например, вычислить и накрошить по ****у.
Если б мне было лет 15, я бы так и сделал. С мудаками нужно бороться цивилизованными методами. Например, вычислить и накрошить по ****у.
хороший метод.
о, да... тока видео в студию потом....

чтоб потом с этим- же видео в суде...![]()
унизительно и нифига за это не будет...хм на реставрацию моей колымаги 85 года мне уже загадали 7 штук $ без салона и музыки так вот на зиму станет на реставрацию с покраской заменой двигателя и тд и тп и если после этой реставрации увижу как какое то ***ло клеит наклейку на новую краску это самое ***ло отправится в ближайший травмопункт а последствии еще и оплатит покраску
хм на реставрацию моей колымаги 85 года мне уже загадали 7 штук $ без салона и музыки так вот на зиму станет на реставрацию с покраской заменой двигателя и тд и тп и если после этой реставрации увижу как какое то ***ло клеит наклейку на новую краску это самое ***ло отправится в ближайший травмопункт а последствии еще и оплатит покраску
А ****юль не боишься выгрести? Поберег бы ты ****, а то ведь добрые люди, паркующиеся немного не красиво, натолкают в твою **** наклеек по самое не могуТребуются трудносмываемые наклейки большого размера с надписью крупными буквами: "Я паркуюсь как *****". Для начала около двух десятков. Дальше - посмотрим.
Кто знает, где такое купить?

Поищи его на моих колесахОдин паркующийся ***** (я его ещё вычислю по рисунку протектора) задавил котёнка, которого мы выхаживали две недели и выходили. Самый слабый в помёте был, не держал голову, плохо ел. Стал бегать, повеселел. И тут такая трагедия.****** произошла на детской площадке.
А вообще животному в городе не место, держали бы его в квартире и не было бы проблем.Во Франции тоже в порядке вещей подвинуть соседа по парковке бамперомЯ думаю если бы ты увидел как паркуются к примеру в Тель-Авиве, тебя бы кондратий хватил
К слову сказать, у большинства машин ободранные бампера, это там в норме вещей. Я так понял вместо парктроника там ориентируются по скрипу бампера![]()

Так ты еще и пешеход, как это я сразу не приметилЯ сейчас разрыдаюсь от жалости к бедным нищасным автомобилистам.

И где это ты найдешь в городе "конуру" для машины? Покажи мне, с удовольствием посмотрю на нее. Частенько бывает, что если на стоянку не успел поставить,Я не об этих мудаках. Я о тех мудаках, которые паркуются на газонах и детских площадках. О тех мудаках, у которых хватает денег на вонючую колымагу, но не хватает денег на конуру для неё.
хм на реставрацию моей колымаги 85 года мне уже загадали 7 штук $ без салона и музыки так вот на зиму станет на реставрацию с покраской заменой двигателя и тд и тп и если после этой реставрации увижу как какое то ***ло клеит наклейку на новую краску это самое ***ло отправится в ближайший травмопункт а последствии еще и оплатит покраску