Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Re: Я паркуюсь как *****!

если не забетонировали, но глиномесы выкапывать могут начать :(

Обычно бетонируют
Не могут, а начнут - мозгов нет на то, чтобы гамно не месить, а на то чтобы столбик выдрать хватает

та у них даже веселее, чем просто нет мозгов не глиномесить. У нас во дворе есть глиномес жена которого возмущается что фига литак грязно во дворе и типа комунальщики виноваты....

вот очередные КОЗЫ-ПАРКОВЩИЦЫ.....

Вкладення

• .webp
    .webp
    99.1 КБ · Перегляди: 159
  • 1.webp
    1.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 160
  • 2.webp
    2.webp
    96.8 КБ · Перегляди: 90

51269b73be29685184fc7ff.webp

7493366984d90194b3af95a4.webp

Новодомовский гений парковки..

Дай человеку подземную парковку, а он все равно запаркуется как буратино.
72-F2-ACB2-8-A24-465-B-B4-A1-F52-C3-DAF855-A.jpg

51269b73be29685184fc7ff.webp

7493366984d90194b3af95a4.webp

Новодомовский гений парковки..

Тоже не мог никогда понять, какого х... парковать машину возле таких тротуарчиков. Человек идет и упирается в твоего корча. Особенно "приятно", когда грязь или с коляской.

Там справа столб, и место какое-то интересное, укороченное что-ли?

Тоже не мог никогда понять, какого х... парковать машину возле таких тротуарчиков. Человек идет и упирается в твоего корча. Особенно "приятно", когда грязь или с коляской.

Этот гений парковки недавно появился, раньше припарковался, заблокировав подъезд мусоровоза к контейнерам, денёк простоял, с пакетами на капоте и на крыше. Перепарковался.. :рл::D

Этот гений парковки недавно появился, раньше припарковался, заблокировав подъезд мусоровоза к контейнерам, денёк простоял, с пакетами на капоте и на крыше. Перепарковался.. :рл::D

Рано или поздно сообразит.

Рано или поздно сообразит.

Я очень надеюсь.. Можно сказать, что "пока" повезло - в моей пятиэтажке живут в основном пенсионеры и безлошадные.. С соседями договорились, обменялись телефонами - выпустить не проблема.. Напротив - детский садик, благо, что я выезжаю значительно позже этого безумия.. Имел счастье лицезреть битвы родителей, заблокировавших друг друга.. Таки надо будет снать когда-нибудь такой экшн.. :)

что у людей в голове когда они так паркуются?
АХ9394ЕТ AX9394ET

2ce628d55b9ac6b28.webp

Назад
Зверху Знизу