Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
АХ1903ІМ

7353129957148150183ca.webp

Re: Я паркуюсь как *****!

Та ни о чём. Может привёз тяжелую ***ню и пошел заносить наверх.
Ничто не затмит одного чёрта на волге, когда мне было лет 10 или 12. Жил как раз в 16-этажке тогда.
Подъехал к ступенькам подъезда как поезд в метро к платформе, четко от правого края до левого и плотно-плотно к ступенькам. И простоял так не 5 минут, а час точно был. Так и не понял, нахуа это было нужно.

Подъехал к ступенькам подъезда как поезд в метро к платформе, четко от правого края до левого и плотно-плотно к ступенькам. И простоял так не 5 минут, а час точно был. Так и не понял, нахуа это было нужно.

Та ни о чём. Может привёз тяжелую ***ню и пошел заносить наверх (с)

Та ни о чём. Может привёз тяжелую ***ню и пошел заносить наверх (с)

А как? Он бы тогда от багажника сам не прошел бы, тем более с ***ней.
Выносил из салона? На карачках? Так и дверь не отрылась бы в ступеньки. Разве что чуть-чуть, для процессии гномиков, несущих маленький гробик павшего в бою с зеленым змием товарища.

А как? Он бы тогда от багажника сам не прошел бы, тем более с ***ней.
Выносил из салона? На карачках? Так и дверь не отрылась бы в ступеньки. Разве что чуть-чуть, для процессии гномиков, несущих маленький гробик павшего в бою с зеленым змием товарища.

С багажника на крыше снял ***ню и понес :)

Мало місця? Не біда. Стадний інсктинт в дії.
20210407_004418.webp

Re: АХ1903ІМ

В теме много таких фото. А почему он *****? Можешь изложить свое видение вопроса?
Или еще есть шестнарики с площадкой у подъезда для мусоровозов. И паркуны там вызывают ажитацию.
Почему?

В теме много таких фото. А почему он *****? Можешь изложить свое видение вопроса?
Или еще есть шестнарики с площадкой у подъезда для мусоровозов. И паркуны там вызывают ажитацию.
Почему?

Потому что есть огромная пустая парковка с другой стороны дома, но ему и другим лень обходить дом. А подъехать ко входу к подъезд можно только по пешеходной дорожке.

Можно ещё и на бордюр заехать. И в кусты через рельсы. Будет ещё "правіше".

можно и на твою башку ******ь - это тоже будет парковкой "якомога правіше".
заранее прошу прощения, что перешел на уровень твоей аргументации, но тебе так понятней будет

Потому что есть огромная пустая парковка с другой стороны дома, но ему и другим лень обходить дом. А подъехать ко входу к подъезд можно только по пешеходной дорожке.

Ну тут согласен 100%.
А вот полно шеснариков, где машины стоят именно на мусоровозных (бывших) подъездах. Что там не так?

IMG-20200708-190138.webp

IMG-20210327-212109.webp

IMG-20210410-150830.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1е фото с прошлого лета, чувак продолжает ******* газон, такой зеленый уже не будет (23 августа)
2е ***** возле атб в каштане (23 августа), облюбовал себе паркоместо, ездит через тротуар, выносит еще и на него грязь
3и4 - прекрасно чувак на тесле парконулся

1е фото с прошлого лета, чувак продолжает ******* газон, такой зеленый уже не будет (23 августа)
2е ***** возле атб в каштане (23 августа), облюбовал себе паркоместо, ездит через тротуар, выносит еще и на него грязь
3и4 - прекрасно чувак на тесле парконулся

непробиваемые. у нас похожее. я подходил, разговаривал, уговаривал, объяснял теорию разбитых окон... адин х...й.
единственно, карма сработала. прямо под окнами этих паркунов, в бывшей качалке, открылась кухня япошки. и у них теперь вид на помойку, разъебаный их газон(который до этого всегда был лужайкой). и рев прогоревших глушителей кОрчей доставки до полуночи

#АХ1980ЕО, #АХ8971АА, #75567ХК, #АХ5609ЕА, #АХ0164ВХ, #АМ3328ВН, #АХ2215НХ и др.
На каждого оленя найдётся свой оленевод
Мы обещали, что начнём «прославлять» оленей Сан-Гепардо? Ловите первую порцию. Охота началась
ТРУХА⚡️Харьков

e6628f1eac8eff283065842.webp

Назад
Зверху Знизу