Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Re: АХ8664НА AX8664HA

То есть ***** застройщика или не покупать хату там, где некуда поставить машину, вариант не рассматривается? Давайте уже все корчами заставим, в три ряда
Даже если с них вытребовать удастся, то это не за день сделают.
И что сделаешь с застройщиками хрущей и прочих панелек? Они уже на том свете халабуды строят.
Другое дело что на проспектах надо бы запретить парковку. А на медленных улицах, например в центре, только парковка вдоль бордюра всегда была единственным возможным вариантом.

Даже если с них вытребовать удастся, то это не за день сделают.
И что сделаешь с застройщиками хрущей и прочих панелек? Они уже на том свете халабуды строят.
Другое дело что на проспектах надо бы запретить парковку. А на медленных улицах, например в центре, только парковка вдоль бордюра всегда была единственным возможным вариантом.
В смысле не за день? Речь идёт о том, что застройщика в принципе никто не **** ни за благоустройство, в том числе парковок, ни за инфраструктуру. Это ****ая банановая республика, посмотри, что они планируют на журавлевке, например. Куча высоток, но ни школы, ни садика, ни дорог, *****. Я молчу о том, что будет, когда это застроят и заселят. Пробка с салтовки на дамбу будет стоять от тракторов. Светофор въебали и зашибись :клас:
Ща вот на углу динамовской-сумской достраивают ылитный новострой. Паркинг там будет стоить ахулиард. Значицо, все сироты будут ставить свои корчи по периметру. *******, *****

В смысле не за день? Речь идёт о том, что застройщика в принципе никто не **** ни за благоустройство, в том числе парковок, ни за инфраструктуру. Это ****ая банановая республика, посмотри, что они планируют на журавлевке, например. Куча высоток, но ни школы, ни садика, ни дорог, *****. Я молчу о том, что будет, когда это застроят и заселят. Пробка с салтовки на дамбу будет стоять от тракторов. Светофор въебали и зашибись :клас:
Ща вот на углу динамовской-сумской достраивают ылитный новострой. Паркинг там будет стоить ахулиард. Значицо, все сироты будут ставить свои корчи по периметру. *******, *****

Ответ на глас вопиющего в пустыне выделен :D
Народ беден и финансово и морально, так что кое как хватает на голые бетонометры, а на всё остальное нет ни денег ни понимания. В свою очередь, у девелоперов тоже нет ни знаний ни возможностей строить достойно.

Например, я тут, кроме парковки и вида из окна, другими ништяками навороченного ЖК и не пользуюсь. Бо не привык к такому, и знаю что в Украине я потом такое не найду, так что нехуй и привыкать.

Re: Я паркуюсь как *****!

Наши люди будут парковаться как можно ближе к подъезду даже при наличии паркинга в 10-150метрах. Как пример новострой Левада, рядом паркинг 3-ри этажа занято 10-15% , зато по дороге не проехать машинам экстренных служб.

Народ беден и финансово и морально, так что кое как хватает на голые бетонометры, а на всё остальное нет ни денег ни понимания.

Ты уверен в этом? Стоимость ремонта в новострое равна практически стоимости этого самого новостроя, если даже не более. Всё зависит от классности отделочных материалов и т.д.
ЖК "Меридиан" соизволил построить у себя крытый двухэтажный паркинг. Но есть однд "НО" - стоимость паркоместа, по словам строителей, в районе 6 килобаксов. Выводы делайте сами, где будут лепить свои корчи счастливые новосёлы.

Ты уверен в этом? Стоимость ремонта в новострое равна практически стоимости этого самого новостроя, если даже не более. Всё зависит от классности отделочных материалов и т.д.
ЖК "Меридиан" соизволил построить у себя крытый двухэтажный паркинг. Но есть однд "НО" - стоимость паркоместа, по словам строителей, в районе 6 килобаксов. Выводы делайте сами, где будут лепить свои корчи счастливые новосёлы.

У нас 20-40К стоило место под землей, все разобрали.

Этот порядок цен мне известен по дому ЖК "Гранд". Просто тут некоторые плачут о бедных покупателях новостроев за последние деньги.

Ну нормально
В Северном сразу на 10к гаражи прыгнули, как меридиан строить начали
Но счастливые новоселы рупь за сто будут тулиться на парковку экватора
Мало там старых *****ов, так еще новых подвалит...

Ох нихерра сее. Дешевле однушку на первом этаже купить и сделать из не большой гараж мин на 2 авто

Не дешевле, 1й этаж не жилой, коммерческий и хрен кто тебе там гараж делать бы разрешил.

Этот порядок цен мне известен по дому ЖК "Гранд". Просто тут некоторые плачут о бедных покупателях новостроев за последние деньги.

Новострои разные есть. Есть воробьевы норы с туалетом на этаже,а есть и баухаус.

Вот оно и есть: на обустройство бетонометроа деньги есть, а на что-то помимо - нет, или не хочется.

Выводы делайте сами, где будут лепить свои корчи счастливые новосёлы.
Вот тебе и моральная бедность.

У тебя какой-то "элитный" ЖК? Например в "песочнице" где я щас, в приличном жилье парковка включается в стоимость, потому вариант "сэкономить на паркоместе" означает поискать жилье в месте попроще.

У тебя какой-то "элитный" ЖК? Например в "песочнице" где я щас, в приличном жилье парковка включается в стоимость, потому вариант "сэкономить на паркоместе" означает поискать жилье в месте попроще.

У нас чуть по-другому. Под землей паркоместа продавались, по отдельному договору купли-продажи. Квартир в доме несколько сотен, а под землей около 40 мест. На улице, т.е. придомовой территории - бесплатно, но твоего места там нигде нет. Не успел поставить вечером - твои проблемы. Так везде в городе, во всех новостроях.

Квартир в доме несколько сотен, а под землей около 40 мест.
Та я в курсе что у нас так. Поэтому когда мне рассказывают "у нас есть классные ЖК, даже с подземной парковкой!" то это лол.

Новострои разные есть. Есть воробьевы норы с туалетом на этаже,а есть и баухаус.
Я бы сказал, в норах средний уровень корча на парковке не самый хуевый (что удивительно)

Та я в курсе что у нас так. Поэтому когда мне рассказывают "у нас есть классные ЖК, даже с подземной парковкой!" то это лол.

Ну они таки есть. Вопрос лишь в том что из-за определенных ограничений не везде места в паркинге всем хватит, даже за дохуя денег. Как и практически везде в Европе.

Назад
Зверху Знизу