Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Re: Я паркуюсь как *****!

Скорее его там ночью по пьяни уебут, чем на знаки кто-то обращать внимание станут.

Странно что до сих пор никто не появился с праведным возмущением ‘а почему там нельзя парковаться, имеет право’

Странно что до сих пор никто не появился с праведным возмущением ‘а почему там нельзя парковаться, имеет право’
Это как на Белгородке через заправку разворачиваться на Деревянко.

Скорее его там ночью по пьяни уебут, чем на знаки кто-то обращать внимание станут.

А если вспомнить эту историю, то с правом парковки на ночь и вовсе становиться не всё так однозначно:
8b1dda1bb3dc382bbc4.webp

а полиция разве не штрафует на знаки 3.34 3.35?

Может и штрафует, но я такого не встречал. Пока паркоинспектора не появились весь центр был заставлен, а копы бездействовали.

Re: АХ8664НА AX8664HA

******* из ЖК Кожзавод / Гидропарк паркуется прямо на Шевченко

кстати, по алчевских на участке от пожарки до веснина...
ну йух с вами, становитесь по правой части, где то же надо ставить.
но последнее время пара тройка индивидуалов ставят по левой. и начинается дурацкий слАлом:рл:

AX1961XA АХ1961ХА

e5ccc3f971aa280646827e6a.webp

ул. Косарева

АХ2273АО AX2273AO

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

#КХ7700ММ

Вкладення

• 20210403_001146.webp
    20210403_001146.webp
    61 КБ · Перегляди: 217

******* из ЖК Кожзавод / Гидропарк паркуется прямо на Шевченко

Причем жильцы ЖК собираются делать это на постоянной основе. "У нас ЖК эконом класса, мест для парковки недостаточно, хорошо, что Шевченко широкая, будем там парковаться" :рл:

Собственно, при отсутствии мест во дворах остается парковаться именно так. Правда, не помешало бы ближе к бордюру становиться.

Собственно, при отсутствии мест во дворах остается парковаться именно так. Правда, не помешало бы ближе к бордюру становиться.
делать парковочный карман вдоль дороги как вариант

делать парковочный карман вдоль дороги как вариант

Это уже к властям вопросы. В остальном же парковка вдоль обочины это то что по нашим правилам водителям остаётся делать когда нет ничего лучше.

Это уже к властям вопросы. В остальном же парковка вдоль обочины это то что по нашим правилам водителям остаётся делать когда нет ничего лучше.
То есть ***** застройщика или не покупать хату там, где некуда поставить машину, вариант не рассматривается? Давайте уже все корчами заставим, в три ряда

АХ2592НМ
4a04782294c1769f377.webp

Назад
Зверху Знизу