Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так "край тротуара" можно в любом месте найтив ПДД написано где авто должно стоять
Походу восьмидесятогомакса войлера отстрапонил. Помнится у войлеры не так давно жутко пердак горел насчет парковки на тротуаре.
малыш, тебя тема страпона смотрю очень заводит, что без него у тебя уже не стоит?! или ты так свой простатит подлечиваешь?!
Сучка, это же ты интересовался как и что происходит?**** ты теперь тут свои воспаленные фантазии вываливаешь.
где я этим интересовался?! я вообще спросил зачем страпон, если вам его и *****или ты стесняешься в два ствола, а только со страпоном в паре?!
![]()
Да ты скользкий как страпон мастерпизданища, уймись уже, жопошник.
ты уныл, как первый **** анарха )
Кому ты на *** съебался для перевозок товара своим легковым тазиком? Сколько ты за раз перевезёшь? 250 кг максимум? ****ец, *******ы пытаются рассуждать о том, в чём ниебаться не бычат. Хоть бы не позорились, не выставляли свой *****изм напоказ.
Кому ты на *** съебался для перевозок товара своим легковым тазиком? Сколько ты за раз перевезёшь? 250 кг максимум? ****ец, *******ы пытаются рассуждать о том, в чём ниебаться не бычат. Хоть бы не позорились, не выставляли свой *****изм напоказ.
Сам ты *******
сколько Л200 берет на борт?! а каддик ? а виварик или тэшка пассажирские они ведь тоже легковые авто )
а в седан можно смело 400 кг запихнуть легко ) я в багажнике тока по 170 кг тягаю, по объему влезло бы пол тонны но пружинам писда будет![]()
у меня 600 кг грузоподъемность
о, набиватели постов в теме. еще 4 раза чирикнет, сделает тему с рекламой и самоубьется![]()
Михаил Супин
Banned
Из: Germany
судя по парковке и дверь отдельная в квартиру на первом этаже тоже его![]()
А шо делать, когда твои предки до халявной квартиры от совка жили в халупе частного сектора Покотиловки, а после переезда повадки колупаться в ****е остались?Я не понимаю что в головах у людей?
Маниакально тулить ведро под крыльцо
Я не понимаю что в головах у людей?