Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Это ведь не дает индульгенцию на парковку под подъездом, тем более, сейчас перед ними делают занижение бордюра.

в моей картинке мира делает,
парень сам ездит за рулем
ближайший заниженый бордюр через арку на другой стороне дома, по разбитому тротуару на коляске тот еще екстрим

в моей картинке мира делает,
парень сам ездит за рулем
ближайший заниженый бордюр через арку на другой стороне дома, по разбитому тротуару на коляске тот еще екстрим

Правильно, а мамочки с детьми идут *****, как и возможные другие люди с инвалидностью.

Правильно, а мамочки с детьми идут *****, как и возможные другие люди с инвалидностью.

Людям с мозговой инвалидностью типа тебя вообще не надо из дома выходить, сиди ото за компом и еби себя в свой тупой собачий рот, сучка шелудивая.

+1
а мамочкам с колясками там чотко проход свободный,
ходячие осуждают чела в коляске, лол вы бы там конечно на коляске по бордюрам прыгали ну точно

Ты *****, да? Я более чем уверен что по тому пандусу что есть, он сам не поднимается, потому что нереально.

Ты *****, да? Я более чем уверен что по тому пандусу что есть, он сам не поднимается, потому что нереально.
ни проходу ни проезду колясок не мешает.
поедь ему скажи чтоб больше так не парковался а то вызовешь копов и они не смогут выписать штраф

"более чем уверен" это не точно

Я более чем уверен что по тому пандусу что есть, он сам не поднимается, потому что нереально.
давай еще потребуем чтоб и у супермаркетов стали общими места где знаки с коляской

а то **** одним ближе к входу а другим дальше
равноправие должно быть, прям как у подъезда нельзя никому

давай еще потребуем чтоб и у супермаркетов стали общими места где знаки с коляской

а то **** одним ближе к входу а другим дальше
равноправие должно быть, прям как у подъезда нельзя никому

Вот когда возле супермаркета на тротуаре будут парковаться подобные личности обязательно потребую. А пока ответь себе на вопрос, на второй лестнице(которая ведет к лифту) данного подъезда есть пандус? А то бордюр мы не можем преодолеть, а вот пандус под 30 градусов и лестницу в 5-6 ступенек можем.

ни проходу ни проезду колясок не мешает.
поедь ему скажи чтоб больше так не парковался а то вызовешь копов и они не смогут выписать штраф

"более чем уверен" это не точно

Т.е. можно парковаться на тротуаре, если это не мешает проходу, я правильно тебя понял? Можно парковаться на земле во дворе, если это не мешает проходу? Можно парковаться у лавочек? Это в твоей вселенной нормально?

о, мастерднища пришел за порцией страпона :D

Т.е. можно парковаться на тротуаре, если это не мешает проходу, я правильно тебя понял? Можно парковаться на земле во дворе, если это не мешает проходу? Можно парковаться у лавочек? Это в твоей вселенной нормально?
ну сядь в коляску и годик второй в ней посиди да попаркуйся как все, пускай тебе кто нибудь помогает переносить тебя через бордюры и тп, потом будешь ****еть

щас бы в один ряд ставить физ возможности колясочников и ходячих а не вот это все

Рік тому він не міг визначити кількість смуг на дорозі, а проїхати перехрестя йому було = розв'язати ребус
Так шо не суди суворо, у нього прогрес все ж таки є.

да ****ец какой прогресс у мастерапизданища, из рудимента превращается в атавизм :іржач:

Назад
Зверху Знизу