Art-
A
у тебя мотоцикл или фура? через бордюр не перепрыгнет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на спорт-туристе дорого по бордюрам скакать.через бордюр не перепрыгнет?

на спорт-туристе дорого по бордюрам скакать.
если бы у меня был эндуро или кросс то и этого видоса бы не было![]()
Крик души уже, это продолжается всю неделю, зачем парковаться задом, если все равно это делаешь раком? У нас тут и так мест ограничено, а этот занял сразу два...

это что парковка фтинта?![]()
что такое фтинта?

Крик души уже, это продолжается всю неделю, зачем парковаться задом, если все равно это делаешь раком? У нас тут и так мест ограничено, а этот занял сразу два...
Соблюдает дистанцию 1,5метра
Физико-технический институт низких температур![]()
Фрунзе это. Тоже на ф
Наклеечку наклей.А. НеФрунзе это. Тоже на ф
![]()
Наклеечку наклей.
Стал конечно криво, но читать про ограниченное количество мест на Фрунзе смешно. Там можно каждый день в году выбирать себе новое место для парковки.
Серьезно? Ну-ну... я туда не как посетитель приезжаю.
Да я тоже

У нас тут и так мест ограничено, а этот занял сразу два...
В десяти метрах от того места где и сегодня криво стоит Фолькс есть всегда куча свободных мест. Хз в чем проблема с паркоместами.