Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
...
То, что какой-то тупорылый судья верховного суда не знает ПДД и не понимает его нюансов, не говорит о том, что ты с ним умнее меня и других....
...
Решение украинского суда не имеет никакой силы для меня и не является каким-либо аргументом. Где-то на уровне "я у гаишников спрашивал". :іржач:

После этих перлов тебе не аргументы нужны, а двойная доза галоперидола.

После этих перлов тебе не аргументы нужны, а двойная доза галоперидола.

Это тоже не аргументы.
Слабак.
Попробуй ещё. Можешь попробовать ответить на мои вопросы тому велосипедисту. Вместо него. Время! :попкорн:

Можешь попробовать ответить на мои вопросы тому велосипедисту. Вместо него. Время!

Надеюсь, что твой психиатр сможет расшифровать эту белиберду и подобрать соответствующее лечение.

Пришёл, высрался, слился. Как по нотам. :)

Почитайте пункт 15.10.В

15.10 Стоянка забороняється:
в) на тротуарах, за винятком легкових автомобілів та мотоциклів, які можуть бути поставлені на краю тротуарів, де для руху пішоходів залишається щонайменше 2 м
Прочитал ещё раз. И что Вам тут не ясно?

И что Вам тут не ясно?

Им как раз всё ясно и даже более того.
Они считают, что на основании этого пункта можно забить на п.11.13. И какой-то ***** из верховного суда чей-то протокол по п.11.13 отменил.

Я, кстати, прочитал решение суда.
Там речь не о том, что чувака на заезде словили. А на выезде.
И суд посчитал, что да, у чувака не было варианта, ему же как-то надо было уехать с места парковки.
Но суд при этом не рассматривал вопрос, а схера ли тот дятел там вообще оказался изначально в нарушение п.11.13. :незнаю:

Но суд при этом не рассматривал вопрос, а схера ли тот дятел там вообще оказался изначально в нарушение п.11.13. :незнаю:

Потому что с вероятностью 120% это не зафиксировано в протоколе и с вероятностью 99% не доказуемо в принципе.

Потому что с вероятностью 120% это не зафиксировано в протоколе и с вероятностью 99% не доказуемо в принципе.

Конечно.
Но мысль моя всё же о том, что чувака остановили на выезде и суд постановил, что чувак не имел возможности оттуда уехать иначе, как по тротуару.
Новости разнесли, что суд разрешил ездить по тротуарам, а местные "умные" товарищи теперь доказывают, что 11.13 недействителен ибо есть 15.10.в.

Твой правовой нигилизм можно оправдать только твоим же интеллектуальным ******измом.
Слизняк.

Даже прям интересно стало, ты когда-нибудь хоть один аргумент родишь в свою пользу или будешь продолжать *****ами метаться? :)

Давай попробуем: в Украине прецедентное право?

Давай попробуем: в Украине прецедентное право?

Нет, но после твоих высказываний:
Решение украинского суда не имеет никакой силы для меня и не является каким-либо аргументом. Где-то на уровне "я у гаишников спрашивал".
То, что какой-то тупорылый судья верховного суда не знает ПДД и не понимает его нюансов, не говорит о том, что ты с ним умнее меня и других.
И какой-то ***** из верховного суда чей-то протокол по п.11.13 отменил.
обсуждать с тобой всего что касается трактовки ПДД и других законов не имеет смысла.

интересно а хоть кто то читал то постановление ВСУ?!

пздц там водитель поставил авто согласно ПДД вдоль ПЧ с краю тротуара....

11. ОСОБА_1 у своїй касаційній скарзі наполягає на тому, що рухався тротуаром виключно у межах, необхідних для з`їзду з цього тротуару, де він попередньо здійснив стоянку автомобіля відповідно до приписів пункту 15.10 «в» ПДР України.

Валера так что судья нормальный, это остальные интерпретировали это по другому начитавшись статей журналистов а не само решение ВСУ ) что типа теперь ездить можно по всему тротуару

Я читал и об этом уже сказал вчера.
Но проблема в том, что парковаться он там не имел права.
Но это не было предметом рассмотрения данной кассационной жалобы.

ааа, понятно ))) хомячки не повелись ))

Назад
Зверху Знизу