Статус: Офлайн
Повідом.: 6856
Повідом.: 6856
картина маслом просто...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

И кто этот супергерой?

Думаю той хто орендує приміщення в "Антошка"И кто этот супергерой?![]()
Меня имя интересует, "имя, сестра"Думаю той хто орендує приміщення в "Антошка"
город должен знать своих рагулей, вернее героев [emoji85]Зимний олень на Лермонтовской. АА9603ТВ
Ушатать газон и жить в сраче? Да не вопрос..
Сама уже все нашла, таки офис переехал туда. Любопытный персонаж, такой весь типа продвинутый бизнесмен и мамкин (или папкин?) стартапер, Лондон, Сингапур, но а в родном городе можно землякам и на голову ******ьДумаю той хто орендує приміщення в "Антошка"
Сама уже все нашла, таки офис переехал туда. Любопытный персонаж, такой весь типа продвинутый бизнесмен и мамкин (или папкин?) стартапер, Лондон, Сингапур, но а в родном городе можно землякам и на голову ******ь![]()
Я думаю надо просто припарковать машину прям под шлагбаум (когда там будет свободно) и оставить на пару дней.

И кто этот супергерой?![]()
Мусеев посимпатичнее будет, хоть и *******Повзрослевший Макс мусеев

Лучше перед шлагбаумом, и когда там будет занято![]()
Есть чем рискнуть?Я думаю надо просто припарковать машину прям под шлагбаум (когда там будет свободно) и оставить на пару дней.
Тогда могут эвакуировать за существенное препятствие дорожному движению. А когда там никого не будет, то и препятствовать некому.