Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тем более если это по ПДД можно как-то найти. От себя вижу, что вместо моей машины 3 очень часто стоят другие 
Если ввести номер постановления в форму (кликабельная картинка выше), не показывает?
15.6 есть ? врядли, можно и вдоль ставить ))))

Ставить транспортные средства под углом к краю проезжей части разрешается в местах, где это не будет препятствовать движению других транспортных средств.
Возле тротуаров или других мест с пешеходным движением ставить транспортные средства под углом разрешается только передней частью, а на подъемах - только задней частью.
вода, а не правило. Как понять его в контексте картинок выше - не ясно.
Но нихера не ясно вода, а не правило. Как понять его в контексте картинок выше - не ясно.
Вам говорят про пункт 15.5
А именно про часть там где вы даете подышать пешеходам выхлопными газами.
Что тут "вода" для вас - мне непонятно.
Под углом - в большинстве случае вы будете препятствовать проезду на узкой дороге. Что тут "вода"?
Скажите, вы какую автошколу заканчивали?
Да всё, понял, что я такой же ***** как и другие )))
Если нет знака (таблички) 7.6.1 - 7.6.5, разрешенная парковка авто вдоль бордюра (обочины). Раздел 15, п/п 15.6. Но на внутриквартальных парковках таких табличек нет - по крайней мере у нас. Поэтому парковаться надо вдоль бордюра.
Думаю, что "15.2. При отсутствии специально отведенных мест либо обочины или если остановка либо стоянка там невозможны, они разрешаются у правого края проезжей части (как можно правее, чтобы не препятствовать другим участникам дорожного движения)", наиболее соответствует безопасной парковке в местах движения автотранспорта. и ни в коем случае не под углом, так как парковка авто под углом перекрывает приличную часть проезжей части.
в том кармане, как на рисунке? Там спокойно помещается 3 автомобиля не перекрывая при этом проезжую часть. опять же, судя по схеме
Не знаю как они так умудряются (5я не влезет) но 4 стоят часто.Ну, да.Это, что арендованный велик? на 0:34

странно, почему им не выделили. Наверное еще не заработали на своё.Ну, да.

странно, почему им не выделили. Наверное еще не заработали на своё.
прям как в анекдоте "начинающая фирма возьмет в аренду степлер"![]()
встречный вопрос: а там велодорожка есть? что-то не заметил. ах, да. велодрочеров не штрафуют. Вчера на науки/культуры двое на красный поехали. Он на глухой, второй чуть позже, но все равно на красный.не нарушают, приехали на велосипеде
А что у нас ? Работают эти инспекторы или сдулись ?
встречный вопрос: а там велодорожка есть? что-то не заметил. ах, да. велодрочеров не штрафуют. Вчера на науки/культуры двое на красный поехали. Он на глухой, второй чуть позже, но все равно на красный.
пересмотрел еще раз, похоже по дороге ехал, да. хотя камера так сняла, что показалось, что по тротуару ехал.Ездить по дороге, в отсутствии велодорожки, не запрещено.