Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
где ты там рельсы увидел? тот **** полностью перегородил проход ПЕШЕХОДАМ. машинам он как раз не мешал

Чиатй внимательнее :клас:

оттолкнули бы назад:ги:
и можно полицию вызывать, пусть бы эвакуировали как существенно мешающее тр. средство.

Очередной *******
Припарковав свое корыто, полностью перекрыл проход пешеходов
***, если ты это читаешь, сегодны мы обошли твою колымагу. Но в следующий раз 3 здоровых мужика пройдут через твой капот или крышу

Этому лайносу уже и так ****ец

По ходу наши паркуны еще дети по сравнению с одесситами - только что наблюдал, как деваха парканулась третьим рядом и спокойно пошла то ли в кафе то ли в магазин

По ходу наши паркуны еще дети по сравнению с одесситами - только что наблюдал, как деваха парканулась третьим рядом и спокойно пошла то ли в кафе то ли в магазин
Таких везде хватает.

Таких везде хватает.

до Харькова данная питерская фишка ещё не дошла. Хотя в том же Киеве - в порядке вещей. То ли далеко мы, то ли ширина проезжей части не позволяет. Но мы отстаем в этом плане точно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об этом у себя в Facebook объявил столичный глава Виталий Кличко.

По его словам, особое внимание инспекторов будет к автомобилям, оставленным на полосах общественного транспорта.

При том, не жалеют никого :-)

g1afhb.webp

gdahc8.webp

При том, не жалеют никого
канал зупинилося раскрутился?:-)

у парковщика, т.е. инспектора ******** в кобуре?:дивитись:

кстати, они несут ответсвенность за царапанное авто или битое? или снимается ответственность?

А что у нас ? Работают эти инспекторы или сдулись ?

у копов спрашивал - говорят вроде работают. правда не видно и не слышно их
в мае хотели палатку оштрафовать :)
11 мая Инспекция по парковке Департамента территориального контроля Харьковского горсовета вынесла предписание организаторам палатки с требованием самостоятельно демонтировать палатку в течение трех дней. Если этого не произойдет, палатку демонтируют «на основании решения исполнительного комитета Харьковского городского совета».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что у нас ? Работают эти инспекторы или сдулись ?

Работают-работают. Мне пару дней назад предписание со штрафом под дворником оставили... кстати, кто их оплачивал, там если в теч 10 дней заплатить можно только 50%? Как проверить прошла оплата или нет?

делать было нечего сделал пару фото.

Вкладення

• HEIC.webp
    HEIC.webp
    87.9 КБ · Перегляди: 308
  • HEIC-2.webp
    HEIC-2.webp
    80.6 КБ · Перегляди: 313
Я хоть из тех, кто ездит с "у", но заметил, что меня окружают одни ******. Мой номер 3. Номера соответствуют порядку парковки. По камерам заехал жопой аккуратно.
Мне не понятно - что в голове у тех, кто 1 и 2. 1 это нечто Матиза, 2 что-то типа Рено Логан.

bdjff6.webp

Я хоть из тех, кто ездит с "у", но заметил, что меня окружают одни ******. Мой номер 3. Номера соответствуют порядку парковки. По камерам заехал жопой аккуратно.
Мне не понятно - что в голове у тех, кто 1 и 2. 1 это нечто Матиза, 2 что-то типа Рено Логан.

bdjff6.webp

без разметки непонятно. по пдд, ты наебаланил.

Это кармашек внутри двора. Сверху может проехать только 1 машина. Дорога там не односторонняя. Едь в любую стороны ) Но 2 машины одновременно по ширине не пройдут :)

Если машина 3 накосячила - прошу объяснить почему :) Тем более если это по ПДД можно как-то найти. От себя вижу, что вместо моей машины 3 очень часто стоят другие :)

cccd4h.webp

Назад
Зверху Знизу