Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
h0jdda.webp

ксати, а почему только ауди крупным планом, а красный ланос на "газоне", или это классовая ненависть ?
Тут суть не в газоні, в в пішохідній доріжці. А так да, на газоні теж не дуже.

перекопали часть парковки во дворе, теперь каждый уважающий себя ***** обязан парковаться только на площадке перед домом и, желательно прям посреди, чтоб его корыто было видно всем, и, в частности, самому *****у хозяину. хотя место таки есть на парковке, прямо *** вот слева можно стать! но куда проще затулить свое корыто на площадке где уже ****ец газону и так.
- это не парковка! - говорю.
- а где мне стать?
- есть место же.
- я на пять минут.
махнул рукой, что тебе объяснять. тем более корыто похоже на ***ху как и сам водятел.

5chgfh.webp

АХ1276НВ

все дворы *** позасирали, один на пять минут, другой грит мне коробку тяжело нести, третий беременный. короче, отмазка как вон у паркунов на инвалидных местах, что Астра выложил.
но, замечу, кирпичики на капоте помогают, смотрю - уже и место нашел, и даже место нашел чуть подальше, ну вот, могете же... :)

Жара. Зарплату дали, отпускные... Думаю, а не съездить ли за пивком? Съездил.. Бавария, ****, культурно-досуговый центр Харькова. В любое время хрен припаркуешься. Но ТП нашла место под свою фуру ***ть:рл:
Отмазка, че мол там раньше стояли машинки не катит - именно так на два пустых места и въехала.
А на остановке, походу, "двухсотый" лежит... Довела жара мужика(((

Останнє редагування:
*****ный барабан :рл:
петушина на газели просто перекрыл ряд и сидит в своём ведре радуется что из за него пробка, ***ха бмв доживающая последние дни парконулась вдоль припаркованных по сути тоже на полосе.
я уже молчу про работников тачечного труда, которые считают что у них преимущество перед машинами и все их должны пропускать

еще в копилку ***** паркунов. ах0510сх
Зачем так делать??? мест где припарковаться вдоль дороги предостаточно, в 10 метрах были места в парковочных карманах.
IMG-20190614-191528933.webp

***** на то и ***** , что "корна" мешает ставить по правилам. У них одно правило - это же никому не мешает и мне так удобно, а на остальное ..... с высокой горки.

Зачем так делать??? мест где припарковаться вдоль дороги предостаточно, в 10 метрах были места в парковочных карманах.
матовая плёнка и чёрная решётка как бы намекают что за рулём чёткий модный пацанчик который клал прибором на все эти ваши газончики/тротуарчики

Назад
Зверху Знизу