Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
кто все эти люди

bgf7db.webp

инвалид по зрению припарковался :D

Ах0798ев, ах 0798 ев. Армійська DSC_0133.webp

А потом, велосипедисты козлы и *****и

ce9beb.webp

На Нашей Даче сегодня был пездецовый пикник. Где прикажете нормальным людям парковаться, в Пятихатках? ))

зачем богдан одел женские джинсы и ботинки на босу ногу? хотя на такие ножки можно и женские штаны одеть...

ксати, а почему только ауди крупным планом, а красный ланос на "газоне", или это классовая ненависть ?
Тут суть не в газоні, в в пішохідній доріжці. А так да, на газоні теж не дуже.

перекопали часть парковки во дворе, теперь каждый уважающий себя ***** обязан парковаться только на площадке перед домом и, желательно прям посреди, чтоб его корыто было видно всем, и, в частности, самому *****у хозяину. хотя место таки есть на парковке, прямо *** вот слева можно стать! но куда проще затулить свое корыто на площадке где уже ****ец газону и так.
- это не парковка! - говорю.
- а где мне стать?
- есть место же.
- я на пять минут.
махнул рукой, что тебе объяснять. тем более корыто похоже на ***ху как и сам водятел.

5chgfh.webp

АХ1276НВ

все дворы *** позасирали, один на пять минут, другой грит мне коробку тяжело нести, третий беременный. короче, отмазка как вон у паркунов на инвалидных местах, что Астра выложил.
но, замечу, кирпичики на капоте помогают, смотрю - уже и место нашел, и даже место нашел чуть подальше, ну вот, могете же... :)

Назад
Зверху Знизу