Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, не по разметке***ово стал
может у людей проблемы со здоровьем и тяжело ходитьбоятся оставить дальше 10 метров от двери
чтото дохрена таких и на дорогих авто.может у людей проблемы со здоровьем и тяжело ходить
и на дорогих есть такие. Одни по настоящему, вторые симулируют.чтото дохрена таких и на дорогих авто.
таких много наблюдается, но в основном проблемы с душевным здоровьем, или умственнымможет у людей проблемы со здоровьем

я бы сказал "хитрожопые"но в основном проблемы с душевным здоровьем, или умственным
Может он тоже пошел забрать вещи, а что-то пошло не так?я сначала подумал, что тело заехало на пару минут, сам иногда становлюсь так, если все занято, чисто забежать домой, взять вещи и уехать...
но я заехал утром, запарковал своего крокодила сразу за ним, забрал пассажиров и уехал. Это фото снято часов через 5, оно как стояло, так и стоит

Кроме шуток, ты думаешь, что по-быстрому сбегаешь и вернешься, а ... через неделю

на 5 минут можно, а на день нельзя. Л-логика.ну попал может во времнную петлю, с кем не бывает
"выходя в киоск за сигаретами, бери с собой загранпаспорт"