https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=12838354&d=1553383113
Это чудо, «на постоянке» так паркуется, вот сегодняшнее
Да, похоже он в этом доме на 3-м этаже живёт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=12838354&d=1553383113
Это чудо, «на постоянке» так паркуется, вот сегодняшнее
Лучше гавном намазатьтам всю жизнь так. Я таким ****ям плюю на стёкла, копов вызывать нет смылса, по машине бить тоже не вариант, а такой смачный харчёк на водительское стекло иногда помогает!
зы: теперь можете меня критиковать/матюкать за такие обезьяньи выходки![]()
этот красавчик побил рекорд ****ов, я такого еще не видел. по тротуару, поближе к подъезду![]()
я эту херотень в живую наблюдал. Сказать что я охуел - это очень мягкое выражовывание.Это ещё что, посмотрите мои посты выше когда приезжал 95 квартал во дворец.
ох уж эти клоуны.я эту херотень в живую наблюдал. Сказать что я охуел - это очень мягкое выражовывание.
Это кстати тоже около дворца спорта
ох уж эти клоуны.
Больше феерических там не было?
наверное во время концерта.во время концерта или так, в обычное время?
та да, какая-то "кнопка" пристебалась, понимаешь лиНе понимают что им говорят?
они там были, играли роль слепых валенков.та да, какая-то "кнопка" пристебалась, понимаешь ли
нужно вызывать полицию, их работа.
есть 102, может приедут адекватные.они там были, играли роль слепых валенков.
есть 102, может приедут адекватные.
во время концерта или так, в обычное время? Я во время концерта настолько охуел когда на меня чувак на тротуаре поехал что даже не подумал сфоткать все это безобразие, да и потом под впечатлением был.
Самое интересное - когда говоришь им в лицо что запарковались они как ***** - никакой реакции.
Не понимают что им говорят?
Где-то год назад во время концерта *** пойми кого, был инициатором эвакуации 2-х ****нов которые создали коллапс на повороте на Стадионный проезд. Это был единственный раз когда у копов отросли яйца, чтобы реально ******* паркунов, в остальных ситуациях - не мешает проезду, не можем установить владельца и т.д.
теперь же могут выписать штраф спокойно. пока не отменили эту норму(думаю отменят). В смысле выписывают спокойно на владельца сейчас
Здорово, а сколько времени это у вас заняло?
Где-то 1-2ч, концерт не успел закончиться, владельцев ждал сюрприз![]()
вот что меня наглухо вымораживает - так это количество времени которое надо потратить чтобы полицейские выполнили свою работу. сюр просто
вообще ниочем, кроме последних 3-х фотоНа первом фото видно что в 15-20 метрах свободные места, но корона мешает встать как положено.