Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
разница в том, что я даже будучи водителем, думая в первую очередь о пешеходах!
о себе надо думать в первую очередь ;)

а вам на пешеходов *****, судя из этой ситуации
судя из этой ситуации пешеходам он тоже мешает. Именно и поэтому тоже нельзя стоять на перекрестке. Не только из за того, что ограничивает обзор при въезде на перекресток.

У меня тоже есть немного фоток ;) правда это не в этом году. Зато дип.номера и флаг ЕС на борту

attachment.webp

Вкладення

• 20160701_131931.webp
    20160701_131931.webp
    131.6 КБ · Перегляди: 562
лист бумаги пролезет?:дивитись:

вот оно отличие нас, и европы
у нас даже за такое трясутся (хотя по фото видно что никаких следов скорее всего нету), а там контактная парковка это норма, и разбитые покоцанные бампера.. в этом какбы и смысл бампера

красный тоже ***ово стоит, между бордюром станет мотык без проблем

по европейски

там еще и знак остановки автобуса
"я живу в этом доме" разрешает им там стоять. причем обоим. И если кому то, что то не нравится. то переносите остановку хоть за окружную. Это у нас нельзя стоять в N метрах от перехода. там в N метрах до перехода. Сразу же после он никому не мешает. Ни пешеходам видеть транспорт ни водителям видеть пешехода. Горшок с цветами там для того, чтобы никто не встал на переходе. Это все к тому, что в Европах все не как у нас. Все там так же. Просто где надо стоят горшки, бетонные шарики, столбики железные и т.д. Чтобы нельзя было физически сделать не красиво. А не уповать на какие то там ПДД. Выше уже была фотка из германии. Стоят себе на тротуаре и все норм. Главное иметь наклейку "я живу в этом доме". Остальным нельзя стоять, даже на проезжей части.

Якщо про парковку за переходом я сяк-так погоджуюсь, то місце зупинки громадськог транспорту має бути вільним. Може не по 30м вперед-назад, але хоча б по 15-20 метрів в обох напрямках , це точно.
Все зависит от того, на чьей земле стоит знак ;) И если это земля владельца дома, а его арендаторы хотят место для парковки, то там есть варианты развития событий. Даже по нашим нормам придомовая территория 3м от здания. Не все их пункты ПДД совпадают с нашими. Город все таки для всех людей, влючая и тех ,у кого есть машина. И наверняка автовладельцев там большинство.

формально він заїхав на перехід: його бампер не дозволяє скористатися тією частиною перехода, над якою він висить))

там зупинка гр.транспорта. І один з них стоїть прямо на зупинці.

Якщо про парковку за переходом я сяк-так погоджуюсь, то місце зупинки громадськог транспорту має бути вільним. Може не по 30м вперед-назад, але хоча б по 15-20 метрів в обох напрямках , це точно.

Не понимает Европа своего счастья... Нужно брать Украину в ЕС и тогда украинские таксисты и парикмахеры эксперты в политике, экономике и организации дорожнего движения быстро там наведут порядок!

ну я більше про наші реалії казав - наявність у нас в місті тролейбусів та Манів на маршрутах все ж таки змушує або тримати чистою зупиночну ділянку, або миритися з посадкою/висадкою пасажирів посеред дороги.
в наших реалиях стоять на остановке нельзя. И надо штрафовать. По поводу парковки систему выписывания штрафа нужно взять у буржуев. Специальный патрульный, едет по городу на дырчике аля мотороллер с крышей и выписывает квитанции на оплату, внося номер, дату и место в базу. Квитанцию под дворник. Не оплатил за N дней, штраф умножаем на 2 за неуплату. Выбросил и забыл, через год 15 суток ареста за неуважение к документам. Ну или на постах авто на штраф-стоянку до уплаты штрафа и услуг штраф-стоянки. Я уверен, что такой метод за 1-2 недели наведет порядок с стоянками на остановках. И дальше можно будет переходить к переходам и перекресткам, потом к просто знакам "стоянка запрещена" в других местах. Ну и разумеется пересмотреть необходимость знака в каждом конкретном месте. Часто они установлены через ****.

вона у нас і так взята. Лише задіяти її залишилось
тогда дело за малым. Нужно только начать. Я видел как полиция гоняла возле рынка 23 августа. Они с месяц погоняли и все прошло. Теперь там на остановке разве что ***хер-араб с дуру заедет и то один раз. Головой покрутит, больше никто не стоит, и сам больше не ставит. Хотя это никак не повлияло на маршруточников, которые продолжают людей высаживать прямо на пешеходном переходе.

Кто-то реально забодался ходить по грязи и жить в гавне :)

caehb8.webp

В Омске появился таинственный персонаж, который мажет ****ом ручки дверей и стёкла автомобилей. Местные так его и прозвали – Говманьяк. Кто это, никто не знает. Никаких манифестов он не публиковал.
Как вы уже, наверное, догадались, никакой парковки тут нет. Водители просто захватили себе пустырь, который по счастливой случайности никому не принадлежал.
Вместо того, чтобы задуматься о хранении своей машины, водители решили сэкономить и захватить газон. Вернее, от газона там уже мало что осталось, зато грязь с пустыря развозится на колёсах по всему городу.

Итак, проблемы тут три: бесхозная земля, которая никак не используется; незаконная парковка; грязь. А поведение Говманьяка – это уже следствие.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу