Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
может я слишком стар и нас учили как-то иначе?

1) что не запрещено - разрешено
2) знаков, запрещающих остановку/стоянку там нет
3) разметок, запрещающих остановку нет

в чем я нарушаю ПДД?

не знаю там ситуации( не катаюсь по алексеевке) - я думаю он говорит про 3 метра

Между нами говоря, возможно там и действует указанное правило, но езжу там регулярно - всегда на обочине несколько машин в разных местах припарковано и ни разу проблем с разьездами не наблюдалось :незнаю:

ты че ? ))

между нами... возможно.... всегда припарковано....

ты злостный нарушитель пдд. вот и все.

кстати обочины там не наблюдается.

c5hbdg.webp

На перекрёстке бажанова и потебни паркуется ***** на ланосе так что и пройти нельзя хотя тротуар позволяет оставить около метра для прохода. В итоге все машины норм стоят один он впритык к зданию.
Взял бумажку написал на ней что он ***** и на капот скотчем, а оно суко по холоду вообще не держит ветром сорвало и улетела. Взял кортонку написал то же самое и на клей, titan кажись, я хз что это такое ***кие гвозди. Впервые такое понятие слышу, но мой товарищь сказал мол это тру клей, хотя смеялся и вот вопрос кто то клеил к металу картон, будет держать или то же ветром сорвало. А то когда обратно ехал в темноте не видно было а выходить влом было

Думаю если не образумится вызову эвакуатор, мол машина не заводится и отправлю его например на какой то сто, есть вариант что эвакуаторщик доки не будет проверять а просто эвакуирует Ее :)

лучше на стекло клеить, силикатным клеем, но в теплую погоду чтобы высохло

Назад
Зверху Знизу