дом проектов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дом проектов?
Так точно.дом проектов?
Точно, ну я вряд ли не поддержала действия в данной ситуацииПлохо искал.

Надо было сплюнуть через плечо три раза и перекреститьсяМне сегодня Dusilda снилась, к чему бы это?
Не ну как, просто во сне увидел какую то девушку и почему то вдруг подумал, да это же Dusilda с ХФ...![]()

Один раз использовал такую штуку в такой ситуации:
![]()
Правда я уже почти выехал, "повызывал" хозяев соседних машин и они меня выпустили. В конце на горизонте появился олень и обсудив ситуацию я понял, что надо было не надкрутить, а выкрутить и выкинуть нафиг. И не 1, а все 4.
p.s. Ничего ни кому башлять не надо, скрываться с места дтп и портить имущество.
лично я там уже даже не паркуюсь - становлюсь вдоль дороги и иду метров 20 пешком )
та я знаю, я меня таких колпачков нет и отвертку проще искать в бардачкедля этого есть более удобные штуки
![]()

В смысле?
а, что оно такое? *********?Обычное утро во дворе...
а, что оно такое? *********?
во как
какой то обрубок Рав4, типа пляжного багги...

а то не x90 часом?
и походу он продается⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно позвонить косте, рассказать, как парковаться надо

во как
нужно для гугла объединить
АХ3013ВК АХ 3013 ВК
ездит и паркуется как *****

может я чего то не понимаю но ценник мягко говоря неадекватный на данное багги, может есть конечно ценители...![]()
Действительно, может они знают друг друга, вышел а сосед подпер, позвонил, тот вышел и отъехал.а между собой они разберутся как-нибудь![]()
а то не x90 часом?
и походу он продается⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно позвонить косте, рассказать, как парковаться надо
Состояние Гаражное хранение