Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
и скрытие с места ДТП

похоже повреждений нет, на кузове так точно. он в аккурат фаркопом в колесо.
и бусик, в которого отодвигаемый уперся
какой бусик? черный который дальше припарковался? так он просто стал, даже аварийку не включил.
Так он тогда еще, если не ошибаюсь, отбашлял отодвинутому за помятый бампер.
да, было дело.

какой бусик? черный который
белый, в самом конце. там еще на камеру слышно было "достал". да и видно было, как попустил буксировать, так буксируемый паркун немного подался вперед - потому что он в бус другой стороной упирался

Кстати, за аналогичные действия амароковича не помню такого потока одобрямса.:незнаю: Так он тогда еще, если не ошибаюсь, отбашлял отодвинутому за помятый бампер.
Не помню такого :незнаю:
Где он кого двигал? :дивитись:

Эх, смотрела бы вечно :молись:
Сразу вспомнила, как я когда-то на конституции час, ****, час ждала, пока ***** из корча, стоявшего вторым рядом, изволит вернуться :плачу:
А заехала я на пять минут, ага

Один раз использовал такую штуку в такой ситуации:
hdd1aa.webp

Правда я уже почти выехал, "повызывал" хозяев соседних машин и они меня выпустили. В конце на горизонте появился олень и обсудив ситуацию я понял, что надо было не надкрутить, а выкрутить и выкинуть нафиг. И не 1, а все 4.:D

p.s. Ничего ни кому башлять не надо, скрываться с места дтп и портить имущество.

Не помню такого
Где он кого двигал?
на Алексеевке или ПП, когда выезжал с укрпочты. на выезде его запер один паркун. Ну он его подвинул и уехал. Но вернулся и оформили.
Видео что-то не нашел на его канале.
Зато твоё имя/ник увидел:ги:

на Алексеевке или ПП, когда выезжал с укрпочты. на выезде его запер один паркун. Ну он его подвинул и уехал. Но вернулся и оформили.
Видео что-то не нашел на его канале.

Плохо искал.:D

Не помню такого :незнаю:
Где он кого двигал? :дивитись:

Мне сегодня Dusilda снилась, к чему бы это?
Не ну как, просто во сне увидел какую то девушку и почему то вдруг подумал, да это же Dusilda с ХФ... :незнаю:

[QUOT
кстати да - *****асы там паркуются просто отменные! :D

лично я там уже даже не паркуюсь [/QUOTE]

т.е. там не важно на какой ты машине (или не на машине совсем) - там в первую очередь никто не думает что он чем-то лучше других! Соттветсвенно лично столкнулся с ситуацией, когда человек, который должен был нас подобрать на машине, звонил и матюкался, что ждет нас уже аж пять минут в месте, где остановка запрещена! Т.е. его действительно беспокоило то, что он своими действиями нарушает ПДД...

короче Украина так и будет в **** до тех пор, пока люди не перестанут думать что они самые-самые, а остальные ****о :ганьба:

Человек - такая *******, что его можно воспитать хорошо кнутом. Наказанием. Неотвратимостью. Его беспокоило его нарушение в том плане, что возможен немнуемый штраф или эвакуатор. И любой - от рядового до политика это знает.

п.с.
Вспомнил, как в Праге к отелю подъезжал :D. Центр, ул. Мостечка, прям перед Карловым мостом. Пешеходная зона с возможностью въезда только местным жителям и машинам для разгрузки. В описании отеля прямо было написано - парковки нет, если вы на личном авто, можно подъехать к дверям для разгрузки чемоданов на короткое время. Втулился между прогулочных ретрокабриолетов и тоже перенервничал так за эти 5 минут, как тот дядя :кручусь:

Пишут, что запарковался так :незнаю:

baj6df.webp

Назад
Зверху Знизу